Гость
Статьи
Беременность и аборт

Беременность и аборт

Добрый день, надеюсь никто не будет тут оскорблять меня или еще что-то, делала медикаментозный аборт по медицинским показаниям, завтра будет 3-я неделя, как прошла операция, с мужем занимались любовью и он кончал в меня несколько раз, сейчас бывает тошнота, в туалет часто хочется, какая вероятность того, что я опять беременна?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

таким как ты реально лучше не размножатся

я надеюсь, это прикол, если нет, то ты совсем еб_анутая?каждый месяц будешь по абортам бегать?

elena

Оскорблять не буду, но может начать уже предохраняться?

Гость
Гость

таким как ты реально лучше не размножатся

Я вроде написала по-русски «по медецинским показаниям был аборт», к чему оскорбления?

Гость
elena

Оскорблять не буду, но может начать уже предохраняться?

Вы читать то умеете? «По медецинским показаниям», а не из-за того, что не хотела….

болт

Купи тест палочку и пописай на нее

Почему не предохраняяетесь? После аборта как минимум 6 мес нельзя беременеть по показаниям. Вас врач должна предупредить, как правило вам нужно купить тест он естественно покажет после задержки менструации

Гость
мария)

я надеюсь, это прикол, если нет, то ты совсем еб_анутая?каждый месяц будешь по абортам бегать?

Ну, не настолько еб**утая и тупая, как ты, если ты не знаешь русский язык и что там написано, то это не мои проблемы…

Гость

Думаю ничего не будет

Гость

Ну, не настолько еб**утая и тупая, как ты, если ты не знаешь русский язык и что там написано, то это не мои проблемы…

ахаха, господи) девушка, ну вы в своем уме? конечно может быть все, что угодно, у вас организм перенес стресс, неужели нельзя пару месяцев подождать и запастись контрацептивами?

Евгения

50/50 либо да, либо нет.

Гость

А какие показания для аборта и дальнейшей *** ради хочется?

Гость

И. Б. А. Ц. Ц. А понравилось?

Гость

а почему кончил если не планируете?

Гость
Гость

Вы читать то умеете? «По медецинским показаниям», а не из-за того, что не хотела….

все равно рано в тебя кончать через 3 недели

Вероятность есть, особенно если была овуляция.
Сделайте тест и не один, с промежутком 2 дня.
И поговорите со своим партнером что бы больше он не заканчивал в вас, потому что женский организм очень хрупкий. С каждым абортом вы не делаете лучше себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я
Гость

Так теперь предохраняться не нужно, раз по медпоказаниям? Если планируете - то хоть полгода выждали бы.