У кого бесплодие как вы живете, смерились?
Особенно те кому нельзя эко и из детского дома не решаетесь взять ребенка?
кому нѣльзя эко, можно сурмаму нанять. Кто английский знает, можно в Индіи это сдѣлать, там цѣны на это доступнѣй чѣм в Рꙋссіи
Меня интересует мнение не умных теоретиков, а реальных людей.
Почему нельзя ЭКО? Есть прекрасный репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. Это Клинический госпиталь MD GROUP тут вообще классные специалисты, но у неё довольно приличный опыт, более 25-ти лет. Я делала у Евгении Владиславовны два ЭКО, второе успешно. Но т.к. со здоровьем была масса проблем, то я не дивлена этому от слова совсем.
К Гергерт Евгении Владиславовне обратитесь, она зав отделения ЭКО Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Назначит вам обследование, анализы, лечение, если нужно. Возможно получится обойтись и без донора, ну а если нет, тогда уже будете выбирать, в этом госпитале есть эта услуга.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как правило, 30% случаев современная медицина не может объяснить. Многие запутали себя и других в вопросе "бесплодие". Если есть проходимость, повреждений матки нет, спермограмма в норме, и есть овуляция, то обращаются к специалистам, которые решают психологические вопросы. Как правило, у каждого человека целый список вопросов, решив которые удается не только зачать, но и решить другие более серьезные проблемы. Диагностика даст больше информации.