Не знаю от кого беременна,осуждений не надо писать и так все понятно,хочу просто совета опытных женщин,с мужем не предохранялись,а любовник ппа был 1 раз и сразу после месячных на 2 день,с мужем была на 14 день цикла в овуляшку,кто что думает?
Никто точный ответ не даст. Это надо будет уже тест на отцовство после рождения делать...
Вопрос: нужен ли этот ребенок вами какие последствия вас ждут? (Для себя ответьте)
И да, с любовником предохраняйтесь(НЕ ППА), чтобы казусов не было.
Познакомьте мужа со своим любовником, вместо ППА ММА будет🤣
Эмммм я думаю что ты шлюханка! 😊 и так тебе и надо! Надеюсь что муж твой узнает какая ты шалавень и выбрасит тебя на мусорку. Ненавижу таких тварей как ты 👎👎👎
осуждаю shuлюху
Если во время овуляции и не ппа, то по любому от мужа
От мужа.
Вероятность беременности от мужа намного выше, но гарантии нет
Прерывайте (емли мед аборт делать то мужу можно сказать что просто выкидыш) либо если сильно ходите рожать то после рождения тест на отцовство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!