Всем привет. Кто нибудь мог спать на боках при тонусе? У меня срок 24 недели. Не могу лежать на правом и левом боку. каменеть начинает раз по 5 за час. На спине лежу, более менее . Но не могу же постоянно на спине лежать и спать, потому что таз начинает тянуть. У меня даже ночью просыпаюсь от сильного каменения на боку. Тонус у меня всегда практически, с 11 недель, он со мной не разлей вода. Спокойно бывает, только когда курс лечения пройду. Индометацином две свечки дома или капельницей магнезией в роддоме, хватает дней на пять. Но, при этом легкий тонус есть не большой, раза 3-4 за день, но на такой я не обращаю внимания. Магний в таблетках не помогает как и папаверин , ношпу мне нельзя, ицн
Купите специальную подушку для беременных,которую можно между ногами зажимать,когда на боку лежите.Так удобней будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!