Меня вот накрывает. Все остальное кажется бессмысленным.
Это гормоны ?
Нет, просто думаете, что родите и продлите содержание от мужа.
У меня все угасло, даже нет либидо. Думаешь как встать утром и не свернуть шею, какие дети, уже старось 5 десяток идет.
Странный вопрос на форуме, где ненавидят материнство и детей.
Это инстинкт!
У нас предназначение перенести свой геном в будущее,т.е размножиться!
Здравствуйте! Пусть Ваше желание
обязательно сбудется! Многие рожают после 40 лет, значит, это желание не редкость. Здоровья Вам и успеха в воплощении этой мечты.
Мне 40, хочу второго. Чувствую себя прекрасно и физически и морально. Не понимаю женщин, которые в 40 уже все
Про кого вы только что рассказали??
Такое бывает,??
ФУ И ЭТИХ МУЖЭКОВ КТО ТО ЛЮБИТ
ФУ МЕНЯ ТОШНИТ
ФУ Н*Х ТАКОЕ ЧУДО ДОМА
ВЫГОНЯТЬ РАБОТАТЬ НА БЛАГО РОДИНЫ
ПОМОИНА БЛ*Т,КА*Я
А вообще мне 25
Идея фикс, я думаю это гормоны
Хочу беременеть от своего мужика хоть тресни
Хотя воспитывать не ноги раздвинать
Уже один есть
Многие к 40 имеют взрослых детей, поэтому желание родить ещё - объяснимо.
Не хотят те, кто в 40 имеет маленьких детей.
У меня многие родили от 40 до 43. Но у них уже старшие дети - от 15 до 20 лет.
Те, у кого в 42 дети - 5-12 лет, рожать не собираютсч.
Видимо да, это твои гормоны, автор.
У меня такого "дикого желания рожать" не было и нет.
Нет
Только у кого квартиры на готове для 7х по лавкам каждому
Мне 42 и у меня третий брак. ребенка смогла родить только после ЭКО. Обращалась в Клинический госпиталь MD GROUP и Гергерт Евгения Владиславовна - самый лучший врач. Спасибо Богу за то, что он дал нам такого профессионального, квалифицированного, и умного врача. Я восемь лет не могла забеременеть и нам порекомендовали Евгению Владиславовну. Были у неё на приеме и отметили её профессионализм. Врач обследовала, и после курса стимуляции провела ЭКО. Мне повезло у меня наступила долгожданная беременность.
Меня накрыло в 40+, родила 3-го. Очень довольна :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 38. Ребёнку 14. Тоже то хочу, то не хочу непонятно. И страхов куча. Дала время себе подумать год. Если не решусь, закрою тему.