Гость
Статьи
Длительный перевод во …

Длительный перевод во время беременности

Всем привет 👋🏻 помогите принять решение. Лететь или нет. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но все же хочется отследить статистику.
Предстоит перелет в 16 недель беременности. Скажу сразу доктор конкретно ничего по этому поводу не сказала, лишь «решать Вам». Матка в норме.
Предстоит три пересадки. Получается за сутки 3 взлета и 3 посадки… Как это повлияет на ребенка? Тяжелы ли такие перепады давления… У кого нибудь были подобные перелеты во время беременности? Какой исход? Спасибо всем кто ответит!

Дуняшечка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я летала во время беременности. Нормально все было) с пересадкой тоже летала.

Дуняшечка
Гость

Я летала во время беременности. Нормально все было) с пересадкой тоже летала.

На каком сроке?) как перенесли взлет и посадку?

Гость
Дуняшечка

На каком сроке?) как перенесли взлет и посадку?

Летела на 12-14 неделях, 20-22 и 32 неделях беременности. Нормально все проходило. И взлеты и посадки. Главное, разминаться каждый час. Но мне лень было) ничего не случилось страшного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все индивидуально,, автор. И от ситуации зависит. Если лететь обязательно, то надо - значит надо, а если прихоть - то решать вам, риски тоже вы несёте
Знаю абсолютно разные случаи, одна подруга летала на 16 неделе, всё хорошо, без каких либо проблем перелет был, вторая летала в 20 недель, ставила свечи папаверин, тк тонус появлялся на фоне перелёта, а еще знаю одну девушку, которая после перелета и потеряла беременность на 15 неделе (на работе, ушла а отпуск с пузиком, а вернулась уже не беременная, летала в Египет).
Не знаю, что конкретно вам даст этот опрос, только если почитать истории из разряда "я летала, всё ок" и получить иллюзию что с себя ответственность сняли 🤷‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: