Место хорошее.. я забеременела, узнала только когда уже 2 мес.отработала. но если уйду в декрет, даже не отработаю года. Мне очень плохо, и стыдно, не хочу никого подводить, и самой боязно, и ребеночка не хочу убивать. Посоветуйте.
Рожай!
После аборта,шанс родить уменьшится!
Не убивай ребёнка!
Оставьте ребенка, конечно! Какие коллеги, о чем Вы, нормальные люди отнесутся с пониманием.
кто же знал что так получится? ничего страшного, вам еще до 7 мес работать) а потом-декрет да и ладно, а там через пару лет выйдете на насиженное место! Если хотите этого ребенка-не убивайте. Если готовы.
Аборт, особенно, если это первая беременность, вреден для женского здоровья. Делать его только из-за работы я бы не стала. Тут надо на другое смотреть - есть ли муж, кто будет содержать вас и ребенка, пока вы в декрете, кто будет помогать вам с ребенком, есть ли свое жилье. Грубо говоря, если нет ни мужа, ни жилья, ни денег, жить с ребенком будет не на что, сидеть с ним некому, если мать рано выйдет на работу - тут нет особо вариантов, кроме как прерывание.
что за курицы безмозглые....я в шоке.
т.е. баба ради того чтобы взять на себя обяязанность мужа и стать независимой от мужа , чтобы развалить семью, делает аборт - т.е. убивает свое предназначение в этом мире, свою роль в семье.
остановите этот мир, я выйду.
этот форум похоже реально сборище умолищенных .
тут даже аналогию сложно подобрать. поскольку абсурд происходящего настолько закритический , что эту бабу надо казнить. она рушит мироздание.
работа это роль мужчины в мире.
рожать роль женщины.
и баба отнимает роль мужчины и мужчины чтобы убить в себе свою роль и убить мужчину. ...
вы понимаете люди что ее надо казнить??? просто четвертовать на площади. натянуть 4 березы к низу. привязать ее конечностями к березам и отпустить березы чтобы ее четвертовало
Вы в уме? Убить ребёнка, потому что перед работодателем неудобно - мало на него работала! Хозяин любого работника сам выкинет, когда ему захочется, и не посмотрит, что у него проблемы и без зарплаты жить не на что. Коллегам на вас тем более наплевать. Работали без вас и дальше работать будут.
Более дурацкого повода для аборта, как ваше "коллег подводить" , никогда не слышала.
Вот вам будет облом, если после вашего аборта уйдут в декрет пара-тройка сотрудниц, и никто им худого слова не скажет. А вы останетесь бесплодной. Зато коллег не подвела!
Спокойно уходите в декрет, а потом вернётесь.
Вы в уме? Убить ребёнка, потому что перед работодателем неудобно - мало на него работала! Хозяин любого работника сам выкинет, когда ему захочется, и не посмотрит, что у него проблемы и без зарплаты жить не на что. Коллегам на вас тем более наплевать. Работали без вас и дальше работать будут.
Более дурацкого повода для аборта, как ваше "коллег подводить" , никогда не слышала.
Вот вам будет облом, если после вашего аборта уйдут в декрет пара-тройка сотрудниц, и никто им худого слова не скажет. А вы останетесь бесплодной. Зато коллег не подвела!
Спокойно уходите в декрет, а потом вернётесь.
Да вы представляете, у меня вообще не то образование, с каким тут работают, и меня взяли просто потому что люди хорошие, но они наверно не подозревали, что я так бвстро слиняю и надо будет искать замену.... Место правда очень хорошее, и конечно я не хотела бы делать аборт, но в силу возраста, молодого, и в силу того что хочется построить карьеру прежде чем рожать -берет вверх... Врятли я буду убивать своего ребенка, но как мне преподнести это... Люди в дикрет идут после 2х лет работы, ХОТЯ БЫ
а Вы скрывайте сколько можете, пока живота нет и если будут заставлять писать заявение, скажите, что это незаконно, что подадите в суд. Да вряд ли дойдет до суда, не думайте Вы пока про это, еще полгода минимум у Вас есть
а Вы скрывайте сколько можете, пока живота нет и если будут заставлять писать заявение, скажите, что это незаконно, что подадите в суд. Да вряд ли дойдет до суда, не думайте Вы пока про это, еще полгода минимум у Вас есть
Думаете там не будет такого беспредела? Просто во многих организациях выбрасывают, хотя не имеют права....
Думаете там не будет такого беспредела? Просто во многих организациях выбрасывают, хотя не имеют права....
Ну смотрите, если Вы говорите, это хорошие люди, что Вас устроили туда работать, то очень вряд ли, что выкинут. Ну обратитесь может тогда в вышестоящие инстанции, мне кажется, Вы лучше меня знаете, как отстоять свои права, Вы же специалист,не может быть, что не знаете, как поступить, просто сейчас стресс, гормоны итд. Надо успокоиться прежде всего.
Рожайте, пока молоды. Успеете еще поработать и построить карьеру. Счастья вам)
Не надо делать аборт. Вы же знаете, что не хотите убивать ребёнка. Не надо приносить такую жертву, после неё может с работой хорошо не получиться. От убийства никому лучше не станет. На работе вас, скорее всего, можно заменить, а вашему ребёнку вас не заменит никто. Тем более у вас хорошая работа. будет много денег для ребёнка. Работа, карьера, всё это приложится, а шанс малыша нельзя упустить. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Конечно уходить в декрет! И сохранять малыша! Все переживания временные и люди поймут, не переживайте!
Во-первых, я Вас поздравляю 🤗 и желаю Вам легкой беременности и родов.
Никого и ничего не бойтесь: женщины беременеют и рожают - это нормально. Никого вы не подведете. Вы не обманом к ним устроились, а так получилось.
Работайте так долго сколько вам позволит Ваше самочувствие и атмосфера в коллективе!
Работа была, есть и будет, а вот если, не дай Бог решитесь убить дитя, его уже никогда не вернёшь! И точно такого же не родишь, если, вообще, родишь.
Аборт - это не апендецит вырезать
Ммм, тролль детектед. Не думаю, что в 2023 году в современной России кто-то подйдет на аборт, потому что "не хочу никого подводить".
рожать конечно. всё пособия платит фсс,работадатель ничего не теряет, нечего вам стыдится.
Конечно рожайте. Беременность может с каждым случиться, все же люди, на работе поймут. В частной фирме может быть и поворчали, но не в суде))
Работа, карьера никуда от вас не денутся. А этот ребёнок уже есть, его жизнь началась. Он не будет ждать и его нельзя отложить на потом.
После первого аборта очень высок риск бесплодия, до 28%, также возможны замершие беременности или невынашивание. Подумайте об этом.
Я устроилась на очень хорошую высокооплачиваемую работу, но на декретное место. Через 2 месяца забеременела, муж очень хотел 2 ребёнка. Я же была не в себе, тоже мысли об аборте, желание построить карьеру, быть самодостаточной, хоть и муж отлично обеспечивает. Сейчас нашему мальчику 2,5 года, такой прекрасный малыш, какая же я дура была)) ну да, меня увольняют, да и пофиг! Со мной лучший мальчишка на свете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я устроилась на очень хорошую высокооплачиваемую работу, но на декретное место. Через 2 месяца забеременела, муж очень хотел 2 ребёнка. Я же была не в себе, тоже мысли об аборте, желание построить карьеру, быть самодостаточной, хоть и муж отлично обеспечивает. Сейчас нашему мальчику 2,5 года, такой прекрасный малыш, какая же я дура была)) ну да, меня увольняют, да и пофиг! Со мной лучший мальчишка на свете!
Вы молодец . Я тоже оставила