Гость
Статьи
Задержка 16 дней. …

Задержка 16 дней. Получается плоду 46 дней. Поздно ли делать мед.аборт?

Токсикоз замучал.. и детей не планировала. Срок большой для медикаментозного?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

это недель 5 беременности..
медикаментозный .. ну недель до 6
на флажке...

Гость

Да что сразу аборт то.
Пройдет токсикоз, да и многие беременеют не планируя, что за упаднические настроения сразу.

Рожайте лучше, сами потом будите любить и радоваться ребенку)

Не надо делать аборт. Токсикоз пройдёт. А ребёнка будет уже не вернуть. Ребёнок у вас единственный и неповторимый, маленький и беззащитный, не убивайте. Иногда, планирую детей, родители их не получают. Самое важное в нашей жизни часто случается неожиданно. То, что вы не планировали, вовсе не значит, что надо уничтожить. На 5 неделе у ребёнка уже хорошо сформирована голова и, скорее всего, уже бьётся сердце. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!

Гость

Ребенку уже 46 дней! Маленький человек! Рожайте, токсикоз не вечно будет, жизнь человека важнее!
Я вот очень раскаиваюсь , что сделала аборт..

Плоду... Какое безликое слово по отношению к вашему малышу, который уже есть и вы уже его мама. Токсикоз не вечен и в жизни не всегда всё идёт по плану - тем она и прекрасна. Не делайте этого, назад будет не вернуть и другого такого же ребёнка уже не будет - с чертами лица, присущими только ему или ей, звонким смехом, ручонками, обнимающими крепко и искренне как могут только дети. Вместо этого будет боль и пустота и отчаянное желание вернуться в тот день и поступить иначе. Поверьте, я испытала это на себе, не повторяйте чужих ошибок и вам не придётся жалеть.

Гость

Не повторяйте мой грех за который я страдаю всю свою жизнь! Берегите себя и не будьте такой дурой как я.

Аборт всегда делать поздно, раз беременность наступила. Живой человек в животе растет: с сердцем и душой, который + ещё и любит вас и радуется, а вы аборт..

А ещё лучше, задать ваш вопрос ребенку!? Какую смерть он предпочтет: от мёд аборта или чтобы на куски разорвали?

Виктория

Токсикоз - это временное явление, а у ребёнка впереди целая жизнь, если вы не сделаете аборт.
Аборт не сделает вас счастливее, это и проблемы со здоровьем и муки совести.

А ребёнок сделает вас счастливой мамой) Сохраните ему жизнь!
Вы не планировали, а он запланировал родиться именно в вашей семье. Случайности не случайны!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем большое спасибо, за ответы. Я все прочла... Ляльку я оставлю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: