Планируем с мужем беременность уже около полугода. У меня диагностирован аденомиоз, поэтому где-то за неделю до месячных я уже понимаю, что не беременна, тк начинаются мажущие выделения. В этот раз начиналось все так же. За неделю до предполагаемых месячных начались коричневые еле заметные выделения (длились 4-5 дней). Вчера (2 дня до месячных) сделала тест, показал очень слабую полоску, которую особо не разглядишь, решила не впечатляться и подождать. Сегодняшний тест показал вторую полоску еще ярче, но все равно не полноценную (оно и понятно, потому что день до задержки)
Была бы рада и спокойна, если бы не выделения… стоит подождать пару дней или бежать к врачу?
Подождите.
Подождите. Повезло Вам, что получилось так быстро. У меня с аналогичным диагнозом не получается уже несколько лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подождите. Повезло Вам, что получилось так быстро. У меня с аналогичным диагнозом не получается уже несколько лет.
На самом деле не так быстро. Год назад была беременность, в которой эмбрион не развивался, поставили анембреонию и сделали выскабливание, а началось все с крови, вот и паникую сейчас