В начале апреля у меня произошёл первый па, был незащищённый. Я человек очень переживательный и с того момента 3 раза сдала кровь на хгч, все три раза показало 0.3,сделала около 6 разных тестов на беременность, везде одна полоска, но я до сих пор очень сильно нервничаю, везде всевозможные признаки мерещаться... Месячные были, но не такие обильные как обычно,хотя по количеству дней все как всегда, одни пришли немного позже, другие наоборот раньше. Я ведь точно не могу быть беременна???
канеш незащищенный.
если ПА не с мужем то он никак не может быть защищенный
Беременна нет, а вот подхватить какое-нибудь зппп легко.
Тошнота, набухание груди, кровяные подтеки помимо месячных? Если этого нет, то успокойтесь.
Щас, пойду на картах погадаю, беременна или нет. Не трахайся тогда, или о контрацепции хотя бы позаботься, если такая переживательная. Если и залетишь, то ниче страшного, аборт сделаешь.
Тошнота, набухание груди, кровяные подтеки помимо месячных? Если этого нет, то успокойтесь.
Понимаю, что наверное глупо так долго переживать, с учётом того, что и анализы хгч за все это время ничего не показали и обычные тесты тоже, но это был мой первый раз, я совсем ничего не знаю, не опытная и из-за этого нервничаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не беременны вы, хгч должен быть трехзначным. особенно если вы 3 раза пересдавали. все ок