Гость
Статьи
Я беременна?

Я беременна?

Мне 19 лет партнеру 29. Дня 4 назад был мой первый раз.Предохранялись.У меня задержка 2 дня.Болит гpyдь и тошнит.Тест показал 1 полоску.Может ли тест ошибиться??Очень страшно.Может это что-то горманальное??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте в интернете, как и в какие сроки происходит зачатие, вы уже взрослый человек, и по идее должны знать об этом

Гость

Возможно гормональный сбой.
К меня после долгого перерыва в близости, были все симптомы беременности, но как скпзала врач- организм привыкает к сексу)

Гость

Я просто поражаюсь, кобыла 19 лет не знает как ее половая система работает! Зачатие не день в день происходит. И предохраняться надо, тебе особенно. Гугл в помощь, почитай, много полезного узнаешь о своем организме.

Дорогая, все в порядке, задержка может быть на фоне стресса, так как волнительное событие и произошло, удивляться нечему) поздравляю Вас с вашим первым разом, и не переживайте, успокойтесь, задержка до 7 дней - норма, но в случае продолжительного стресса может быть и больше. Ко всему прочему вы предохранялись, так что не переживайте!

Если первый раз был 4 дня назад, то задержка не от беременности. Вероятнее всего от стресса.
Боль в груди и тошнота не только признаки беременности, но и пмс - перед критическими днями тоже самое бывает.
Если задержка будет больше 10 дней и отрицательный тест, обратитесь к гинекологу для корректировки цикла и поиска причин задержки.

Майя

Может и тест ошибаться. такое бывает. Вы в таких случаях делайте хгч в динамике. Это уж точно покажет есть что или нет. Вон в инвитро можно сходить, делают быстро и качественно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Задержка может быть именно от первого раза.Мне было 22 а моему уже будущему мужу 27 когда лишилась девстенности, правда не с первого раза, но так получилось т.к. она просто надорвалась.Голова болела долгое время и была иногда тошнота. Задержка месячных была почти 3 месяца, это была перестройка организма и подстройка регулярного цикла.Так как партнер старше вас, он должен был вам помочь с этим и дождаться вашего полного доверия к нему.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: