Гость
Статьи
Боюсь беременеть

Боюсь беременеть

Девушки, я вернулась от гинеколога (незнакомая мне женщина) грустная прегрустная. Мне 33. Мужу 39. Половой жизнью до мужа не жила.
Муж курит, пьёт по праздникам, часто простывает и пьёт антибиотики. В молодости не только сигареты "курил", но без фанатизма.
Муж слабее меня физически. Родители его обычные старики со стариковскими болезнями - у матери воспаление хитрости, у отца - гипертония.
Я - крепкий физически человек, редко пью лекарства (антибиотики не пью), не употребляю ничего, не пью, ем здоровую еду. В роду у меня все долгожители (помирают после 85-90 лет).
Так вот... Гинеколог обругала мужа, сказала, что где я эту помойку нашла. Меня назвала старой и поздравила, что я дожилась до риска родить урода.
Моя мама в 39 родила здорового братишку. Отцу 40 на тот момент было. Оба курили, много.
Как так? что мне делать? Теперь мне страшно, руки опустились. Я мнительная и мнительность захватила меня в капкан.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожаловаться глав врачу на дурную сотрудницу. И рожать.

Независимая

Дорогая, если вам хорошо с этим мужчиной и вы счастливы, то не переживайте! Заботьтесь о себе, всё будет хорошо. Гинеколог была не права, в таком возрасте вы ещё о-го-го! У меня знакомая рожала не раз после 30. У нее две прекрасные здоровые девочки!

Гость

Если это бесплатная поликлиника , сколько раз там была , хамили очень часто , поэтому проще в платную сходить , да и в целом какая разница , что сказал невоспитанный человек , без чувства такта , вы же наверняка сами понимаете , что это бред )

Смените врача и планируйте с ним свою будущую беременность. Мужу, конечно, желательно бросить курить, ну или уменьшить количество и не курить в Вашем присутствии, особенно если удастся забеременеть. Здоровье у всех разное, но мне пока ни разу не встречался человек, который идеально здоровый. У всех есть какие-то мелкие или крупные болезни. При этом женщины рожают и с хроническими заболеваниями, и даже болея раком. Без таких болезней выносить легче, но и они не всегда препятствие для рождения детей.

Гость
Ирина

Смените врача и планируйте с ним свою будущую беременность. Мужу, конечно, желательно бросить курить, ну или уменьшить количество и не курить в Вашем присутствии, особенно если удастся забеременеть. Здоровье у всех разное, но мне пока ни разу не встречался человек, который идеально здоровый. У всех есть какие-то мелкие или крупные болезни. При этом женщины рожают и с хроническими заболеваниями, и даже болея раком. Без таких болезней выносить легче, но и они не всегда препятствие для рождения детей.

Сменили зубного врача на ухоглолоноса, очень дорого стоит а таблетки такие же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если это бесплатная поликлиника , сколько раз там была , хамили очень часто , поэтому проще в платную сходить , да и в целом какая разница , что сказал невоспитанный человек , без чувства такта , вы же наверняка сами понимаете , что это бред )

Где вы видели в цивилизованной стране что то бесплатное? Пулю в Париже от полицейского можете получить, за остальное заплатите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема