Первая беременность, срок почти 7 нед (но пока 6). Хочу сделат Мед.аборт. пошла в гос клинику, врач отругала чтобы оставляла. Как мне понаговорила последствий. Что мне делать, я не знаю люди. Мама не …
Вы говорите о том, что рано, только по тому, что чувствуете себя малолеткой. Что вы так себя чувствуете. не значит. что так и есть. У вас, судя по постам, будет отличная семья. Тем боле вы сами понимаете, что не рано, что многие так рожают. Носите своего малыша под сердцем. Лёгкой беременности!
Спасибо за поддержку))
Что вы решили?
У малыша в 7 недель уже есть глазки, пальчики на ручках появляются, еще раньше сформировалось сердечко и кровеносная система. Все это видно на УЗИ. Расскажите маме об этом!! Она поймет: вы же родились, вам дали жизнь, почему ваш малыш не должен родиться. Если вы его не защитите, то кто?? Будьте смелее, боритесь за своего малыша. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
У малыша в 7 недель уже есть глазки, пальчики на ручках появляются, еще раньше сформировалось сердечко и кровеносная система. Все это видно на УЗИ. Расскажите маме об этом!! Она поймет: вы же родились, вам дали жизнь, почему ваш малыш не должен родиться. Если вы его не защитите, то кто?? Будьте смелее, боритесь за своего малыша. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
Спасибо! Кстате у меня уже 13 недель. Маме сказала, ездит со мной на скрининг.
Не делайте, сходите в церковь, послушайте, что вам скажут! НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Это крошечка ваш ребёночек!!! Такой миленький и хорошенький! Не делайте из первой детской колыбельки ( материнского детородного органа) место казни! Не убий! На крови нерожденного младенца счастье не построишь!!!! Не делайте!!!!! Прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;!!!!!!!!!!!! По сказанному Богом таковые никогда не будут счастливыми, ни дети их ни внуки! Будете расплачиваться за грех аборта болезнями, несчастьями, безденежьем...
Не делайте, сходите в церковь, послушайте, что вам скажут! НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Это крошечка ваш ребёночек!!! Такой миленький и хорошенький! Не делайте из первой детской колыбельки ( материнского детородного органа) место казни! Не убий! На крови нерожденного младенца счастье не построишь!!!! Не делайте!!!!! Прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;!!!!!!!!!!!! По сказанному Богом таковые никогда не будут счастливыми, ни дети их ни внуки! Будете расплачиваться за грех аборта болезнями, несчастьями, безденежьем...
Я не делпла. Оставила
Мне 20, вы уже отвечали мне в подобной теме, я тоже задавала вопрос. Ломаю голову неделю. Отец знает, мы в отношениях 2 года, он меня старше на 10 лет. Я больше переживаю за карьеру! Только вышла на хорошее место, отработала 2,5 мес- узнаю о беременности. Начальство хорошее, но наверну им такие хитрюги не нужны, подумают специально я залетела... НО ЭТО НЕ ТАК. Я выплакала все слезы. С одной стороны, из за какой то работы убивать ребенка- это ужасно, но с др.стороны, работа это мой хлеб, мне и за учебу платить... а тут все на ребеночка.
Что у вас за ценности такие, боже мой.. Карьеру ставите выше ЖИЗНИ собственного ребёнка . А если бы ваша мать вас убила из-за боязни за карьеру ..
Хорошо вам решать за ребёнка , надо ему жить или нет . Карьера не убежит никуда, а жизнь загубленную не вернуть будет.
Простите, прямо стыдно за таких как вы, вроде 20 лет , взрослая девушка, не подросток какой-нибудь, а ответственности и понимания ноль
Ребёнок будет благодарен вам за жизнь и это ценнее всего на свете
Что у вас за ценности такие, боже мой.. Карьеру ставите выше ЖИЗНИ собственного ребёнка . А если бы ваша мать вас убила из-за боязни за карьеру ..
Хорошо вам решать за ребёнка , надо ему жить или нет . Карьера не убежит никуда, а жизнь загубленную не вернуть будет.
Простите, прямо стыдно за таких как вы, вроде 20 лет , взрослая девушка, не подросток какой-нибудь, а ответственности и понимания ноль
Ребёнок будет благодарен вам за жизнь и это ценнее всего на свете
Я все поняла!!! Конечно карьера была на 1 месте, с ребенком тоже все возможно построить, и я это осознала спасибо. Писала на эмоциях
Аналогично, мэм!)) тоже 38 лет, тоже живем вдвоем с мужем без детей, несовместимость, точнее, зачатие возможно, а доносить здорового ребенка - фигвам, ибо гены не стыкуются, несовместимость, после двух неудачных попыток поняли, что по сути и не настолько хотелось детей, это по молодости было скорее "надо родить, чтобы было как у всех", так что не стали делать ЭКО с отбором генетического материала или расходиться и искать других парнеров, чтобы родить в других отношениях, а наоборот, стали тщательно предохраняться. И не надо нам никаких детей, с племянниками и то отношения на уровне "когда уже подросток, тогда можно и общаться полноценно, но пока еще мелкота - ну извините, не наше, понимаем-сочувствуем, но не хотим". Но я всегда была за выбор самой женщины (или девушки). Рожать должны те, кто хочет детей, а кто не хочет - тем нужно дать полноценную возможность прерывания. Никому не будет лучше, если мать будет растить нежеланного ребенка, и материально нуждаться, и психологически ее будет корежить от этого навязанного материнства, и ребенок будет это видеть и чувствовать, тоже будет несчастен с матерью, которая в лучшем случае заботится о нем по обязаловке без эмоций (а я читала немало таких историй от людей, выросших с холодной матерью, которая вроде кормила, одевала, но душевной близости никогда не было, и как этим детям не хватало внимания) - а в худшем будут тычки и подзатыльники, ор "ненавижу, ты мне всю жизнь сломал".
Доброй ночи. Не модскажите чем именно Вы тсчательно предохранялись?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, автор, обязательно рожайте и не думайте сейчас ни о чем, кроме своего малыша, он уже Вас любит и все чувствует)