Гость
Статьи
Болевой приступ в …

Болевой приступ в начале беременности

Очень болели яичники, сильнее чем перед месячными и вообще не проходила боль. Выпила солпадеин, через 3 недели узнала, что беременна

У врача ещё не была, у кого-то была такая история?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к врачу вам что то выпишут у меня болел живот вначале как при месячных тянуло пропила таблетки и прошло

Гость
Гость

Идите к врачу вам что то выпишут у меня болел живот вначале как при месячных тянуло пропила таблетки и прошло

У меня один раз такое было я ещё не знала о беременности и запила кучей таблеток

Гость
Гость

У меня один раз такое было я ещё не знала о беременности и запила кучей таблеток

До 12 недель есть риск при любой беременности поэтому идите и расскажите врачу

Вопрос в боли или можно или нет солпадеин в беременность?

Гость
Ирина

Вопрос в боли или можно или нет солпадеин в беременность?

И в том и том

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И в том и том

Ответ гинеколога на подобный вопрос в социальном медиа "Пчела": на ранних сроках препараты действуют по принципу «либо все – либо ничего». И не только препараты, но и любые вредные факторы. То есть, если они оказывают какое-то действие на эмбрион, то беременность замрет. Если беременность не замерла, то, скорее всего, все будет в порядке.

По боли у врача на осмотре спросите. Но лично у меня в начале беременности всегда болит яичник и тянет низ живота. Скорее всего, с изменениями в организме в этот период связано.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: