Гость
Статьи
Задержка 11 дней!!

Задержка 11 дней!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не знаю что делать и что думать
У меня задержка уже 11 дней. С парнем всегда предохраняемся, но один раз презерватив лопнул, мы сразу его сняли и надели новый

Меня часто тошнит, Голова кружится, болит спина и низ живота
На форумах прочитала, что даже если хгч низкий и тесты отрицательные, то возможна беременность. Очень переживаю на этот счет
Подскажите пожалуйста

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если несколько тестов отрицательны, то не беременность. Задержка может из-за стресса или болезни, к гинекологу.

Гость

Тест делали? Обязательно сделатб и на прием к врачу, может и внематочная быть или влапаление, все что угодно

Гость

У меня вот 12 дней была в этом месяце. Сделайте тесты, и к гинекологу запишитесь.

Гость

У меня вот 12 дней была в этом месяце. Сделайте тесты, и к гинекологу запишитесь.

Я делала 3 теста-на 1,3,7 день задержки- все они отрицательные
Сдала кровь на хгч

Anna

Сдала кровь на хгч

Показало 1

Гость

Тест делали? Обязательно сделатб и на прием к врачу, может и внематочная быть или влапаление, все что угодно

Да, все отрицательные, еще и хгч сдавала на 6 день задержки, показало 1

Гость

форумы почитала, тесты сделала, а к врачу сходить не догадалась?
Что именно тебе подсказать, погадать по аватарке беременна или нет?

Гость
Anna

Сдала кровь на хгч

кровь на хгч три раза с разницей в пару дней, и узи. Даже если не беременность, такая задержка это причина обратиться к врачу.

К сожалению, у меня врач только через 2 недели. Вот я и решила написать, спросить, и узнать. Возможно у кого-то также было

Если не беременность, то обращайтесь к гинекологу для поиска причин задержки и корректировки цикла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Месячные пришли. Задержка составила 15 дней
За день до них выпила настой лаврового листа, возможно из-за этого они пришли
Всем большое спасибо