Здравствуйте , мне 16 лет, есть постоянный партнер. Используем презервативы,но был ппа… признаков месячных до их ожидаемого дня Не было. Сегодня первый день задержки,грудь болит , все извелась уже. Утром сделала чувствительный тест (он показывает беременность еще до задержки) -показал минус. А месячных все нет. Может у кого то было также? Беременности сейчас совсем не хочется #здоровье #беременность
Возможно просто задержка. Тем более у вас стресс
Возможно, задержка от стресса. Но на будущее - ппа не гарантирует от беременности! Не хочу здесь много текста писать, погуглите. И ищите более надёжный способ контрацепции. Вы же не хотите себе жизнь сломать?
Начались….))
Задержка до 5-7 дней в пределах нормы. Болезненность груди может быть и признаком пмс, и признаком беременности. Только на это ориентироваться не стоит.
Сдайте анализ крови на хгч, если задержка будет дней 5. С результатом к гинекологу. Либо по беременности консультироваться, если положительный, либо регулировать цикл, если анализ хгч не беременный будет.
Задержка до 5-7 дней в пределах нормы. Болезненность груди может быть и признаком пмс, и признаком беременности. Только на это ориентироваться не стоит.
Сдайте анализ крови на хгч, если задержка будет дней 5. С результатом к гинекологу. Либо по беременности консультироваться, если положительный, либо регулировать цикл, если анализ хгч не беременный будет.
Это на будущее чтобы знать как действовать при подобной ситуации
Здесь только ждать и еще раз делать тест) У вас часто задержки бывают? Мне в таком случае гинеколог циклодинон прописывала, сейчас все вовремя приходит. Ну и настроение получше в пмс. Хороший препарат, не гормональный, по цене доступный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите сделайте хгч в инвитро, чтобы не изводить себя. Это будет точный показатель того есть беременность или нет