Гость
Статьи
Особенный ребенок, …

Особенный ребенок, беременность после сорока

Доброго дня всем читателям форума! Я столкнулась с очень трудной жизненной ситуацией, хочется с кем-то поделиться, вылить душу что-ли.. Мне 44 года, мужу 48. Своих детей нет, не можем. 8 лет назад …

Надежда
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

опечаталась?? и что???
Я доклад пишу или что???
Умная какая, грамотейке...

Ну да, есть немного. Как и чувство такта и уважение к выбору взрослого человека.

Катти на Бугатти

Диагноз 100% никто не поставит, лучше родить, не справитесь - отдадите (( я считаю, это лучше, чнм в утробе убивать.

Лосяш
Гость

Никто вам не имеет права давать советы в такой ситуации. Вы взрослые люди. Это ваше решение, и вы будете нести за него ответственность. Самый сложный вопрос - что будет с вашим ребенком-инвалидом, не способным себя обслуживать, работать и жить самостоятельно, когда вас обоих не станет. Взвалит ли его на себя старший приемный ребенок, или решит, что он тут не при чем. Я могу сказать только за себя - я бы на такое не пошла, потому что считаю, что это жестоко. Жестоко заставлять ребенка мучиться, проживая такую недожизнь.

Старший ребёнок вообще не при чем

Лосяш
Гость

Ваш поступок героический.Но подумайте о том,как особенный ребёнок будет жить,когда вас уже не будет.Как он сможет устроить свою жизнь?

Что героического в желании родить заведомо дурака?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лосяш

Хватит уже таких называть особенными и солнечными. Они БОЛЬНЫЕ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: