Мой диагноз: привычное невынашивание беременности. 1я беременность выкидыш, 2я замершая, 3я замершая. В мае забеременела, всё шло хорошо, сегодня сходила на узи и снова замершая беременность на 6 неделе. Все ЗБ были на 5-7неделе. И опять через всё это проходить. Поплакала, успокоилась. Пытаюсь держать себя в руки. Я сильная, справлюсь. Рядом любящий и поддерживающий муж. Мне жаль , что у нас сново не получилось. Никто кроме нас двоих не знает об этом. Мне хотелось бы поделиться хоть с кем-то , кроме мужа. Те кто тоже проходил через это я с вами, мы сильные, у нас всё получится. Я не собираюсь опускать руки. У нас всё получится.
Хочется выразить слова поддержки. Заветный ребеночек обязательно у вас будет. Главное найдите хорошего специалиста, следуйте рекомендациям!
врачи совсем очумели!
не знают как помочь людям Б сохранять!
милая автор, я не знаю какие именно витамины-минералы нужны для сохранения Б, но я знаю людей которые знают. погуглите Софья Доринская (советский врач) и еще труды Надежды Семеновой (ее бестселлер Исцелись от паразитов). это азы.
врачи совсем очумели!
милая автор, я не знаю какие именно витамины-минералы нужны для сохранения Б, но я знаю людей которые знают. погуглите Софья Доринская (советский врач) и еще труды Надежды Семеновой (ее бестселлер Исцелись от паразитов). это азы.
О, притащилась реклама шарлатанов
врачи совсем очумели!
О чем вы вообще...Так ведь наоборот хорошо - выкидыш и замершие Б происходят когда есть какое либо генетическое отклонение и организим самопроизвольно избавляется от такого плода, поэтому уж лучше замершая или выкидыш, чем рожать уродов
Автор, вам тут написали уже...если плод замирает, значит, на то есть генетические причины. Природа говорит нет. А вы упрямо пытаетесь. Усыновить, возможно?
Племянница с таким же диагнозом. Верила. Добивалась. Анализы показали 90% несовместимость. Лечилась. Беременность тяжелая. Родила дочь. Есть проблемы со здоровьем у ребенка.
Подумайте : вы готовы к такому??
А почему так получается? Что врачи говорят?
На свертываемость крови проверялись? И к генетику тоже загляните. К сожалению, может оказаться так, что выбор - или жить с этим мужем без детей, или уходить и рожать от другого человека. Ну или как вариант, если муж не против - рожать с использованием донорских материалов. Технически даже можно, чтобы "никому не обидно", взять одну донорскую яйцеклетку и оплодотворить спермой мужа, и взять свою яйцеклетку и оплодотворить донорской спермой, и сделать ЭКО с ними двумя. Но понятно, это дорого.
Вы у репродуктолога были? Причины замерших знаете? На генетический анализ сдавали?
У меня было 5 замерших беременностей. 1 о первого мужа, 3 от второго, и еще одна от донора. Еще было 1 неудачное эко. Причину не установили. Последняя беремеоосьи была с патологией. Буду ли продолжать- нещнаю, скорее нет. Мне уже 40 лет. Вам желаю удачи!
Не плачьте. Нет и нет. Может несоместимы с мужем? Жизнь не заканчивается если детей нет.
У меня тоже проблема невынашивания, 4 замершие. Врачи выявилии тромбофилиб, но мне не помогли уколы. Пошла к психллогу и психотерапевту, так как очень тяжело это переживать. После пстихотерапии поняла, что больше не хочу пробовать, очень сильная душевнач боль и с каждой неудачей хуже. уже 40 лет, пробовала последий раз в 37.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!