Доброе утро, форум!
Вопрос к девочкам, при задержке месячных тест показал 2 полоски. Пошла сдавать анализы на хгч. При задержке в 3 дня, результат был 69.2.
в этот же день мне сделали узи, срок слишком мал, ничего не нашли.(естественно)
Сказали прийти через 3 дня. Пришла, сделали еще одно узи, но я правда не понимаю зачем, но было сказано, что надо.
Смотрела она меня минут 20, нашла тело в 7-8мм слева(внематочная якобы) Сказала срочно ехать в больницу. Я вообще не понимаю, как за три дня могло что то поменяться? Ладно, положили в больницу, взяли кровь, на узи ничего не увидели. 27 числа пришел ответ хгч-370
То есть разница в 4 дня. За 4 дня с 69 до 370-норма?
Сказали, что могло бы быть и выше, пока 50/50. Завтра узи.
Как думаете, внематочная все таки? Уже надоело.
Рост хороший хгч за 4 дня. Вероятно была поздняя овуляция и поэтому несовпадение по срокам.
Плодное яйцо обычно видно при хгч более 1000, а чаще и более 2000, если аппарат узи не самый современный.
По поводу "нашла тело в 7-8мм слева" - речь, наверно, не о внематочной, а жёлтом теле на левом яичнике, который говорит о том, что овуляция была в левом яичнике. За счёт жёлтого тела поддерживается развитие беременности. Внематочная - это когда плодное яйцо развивается в трубе. Если бы оно было в трубе и размером 7-8 мм, то сразу бы на операцию повезли и трубу вместе с плодным яйцом удалили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!