Гость
Статьи
Хочу приехать в Москву …

Хочу приехать в Москву родить

Подруга ездила рожать в Москву, что бы у ребенка в паспорте местом рождения значилась Москва. Мне тоже через 5 месяцев рожать, вот я задумалась, может и мне стоит? Как думаете? Живу 350 км от Москвы

Яна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🏖

Кто Вам сказал, что порции были маленькие. Всего было достаточно.
В Америке всегда большие порции подают

Тарелки большие подают, остальное от вашего кошелька зависит

Гость
Гость

Что только не придумают, чтобы повысить рождаемость. Производить новое мясо.

Не мясо производить, а новые Души человеческие! А у вас только мясо на уме! Голодные, что ли?

Гость
🏖

Ну, вот и видим, что Вы там никогда не были. Спор можно окончить. Вы проиграли. Идите дальше развозки строчите.

Не понимаю зачем вы спорить полезли не зная ничего о Америке

🏖
Гость

Тарелки большие подают, остальное от вашего кошелька зависит

Дорогой ресторан - не нравится, дешевый ресторан - не нравится. Что же тогда нравится?!😂

Гость
Гость

Не мясо производить, а новые Души человеческие! А у вас только мясо на уме! Голодные, что ли?

Судя по количеству бездомных и очередей за едой подозреваю, да

Гость
🏖

Дорогой ресторан - не нравится, дешевый ресторан - не нравится. Что же тогда нравится?!😂

Нравится вилка, которой американцы пирог едят

Гость
🏖

Кто Вам сказал, что порции были маленькие. Всего было достаточно.
В Америке всегда большие порции подают

Да, я забыла, по телевизору, если показывают американцев, то они всегда очень толстые. Но это не только от больших порций. Еда с биодобавками. Такую еду курам бройлерам дают, что бы росли быстрее! А вам, конечно, об этом забывают сказать...

Гость
Гость

Да, я забыла, по телевизору, если показывают американцев, то они всегда очень толстые. Но это не только от больших порций. Еда с биодобавками. Такую еду курам бройлерам дают, что бы росли быстрее! А вам, конечно, об этом забывают сказать...

Американцы в массе своей это Волмартпипл, тот самый средний и остальной бедный класс США, их 80%

Гость
Гость

Нравится вилка, которой американцы пирог едят

Вилка, так же и тарелка, так же ложка и т.д. и т.п. всё одноразовое!
И оно сделано из отходов переработанной туалетной бумаги.
Это, конечно, юмор. Но не далеко от истины! Правду мы узнаем тогда, когда она не нанесёт чиновникам вреда! Вот так мы и живём, хлеб жуём!

Гость

Не надо. Меня мама родила в Москве 32 года назад. и с тех пор это место рождения как клеймо на лбу, везде по России на меня смотрят как на чумную. В Москве я никогда не была. Меняла фамилию. но место рождения поменять нельзя.

Гость
Гость

Все

Что именно все? Ребенку "что-то" может дать постоянная регистрация в Москве, но не место рождения в свидетельстве - г.Москва.

Гость

Рожайте у себя

Гость

А смысл, если вы потом всё равно будите жить в маленьком городе

Не Эксперт

Конечно да! Будет рассказывать, что коренной москвич. В любом случае, это красиво

Не Эксперт
Гость

И что конкретно ребёнку даст этот штамп?

Место рождения Москва, а не Зажопинск. Престижно

Гость

какая ж ты тупая....

Гость
Марго

Стоит, но по другим причинам
Моя подруга приезжала в мск рожать, в итоге роды были с осложнениями, в мск врачи молодцы и спасли обоих, а в своем городе могло закончиться плачевно
А во вторых, коробка собянина))) приятный презент)

Чтобы получить коробку от Собянина нужна прописка в Москве. Подруга в июне рожала прописки нет, ничего не дали

Гость
Яна

Статус

какой статус? Статус москвича? вы наивны или глупы.....

Не Эксперт
Гость

какой статус? Статус москвича? вы наивны или глупы.....

Престижно родиться в столице, престижно быть москвичом

Гость
Не Эксперт

Престижно родиться в столице, престижно быть москвичом

С какого перепуга станет москвичом?
Мой муж родился в Париже, родители его там работали во время длительной командировки. Парижанином или французом он же от этого не стал.

Не Эксперт
Гость

С какого перепуга станет москвичом?
Мой муж родился в Париже, родители его там работали во время длительной командировки. Парижанином или французом он же от этого не стал.

Ну вот такие люди потом говорят тем, кто родился в Задрыщенске, что они родились в Париже

Наебина Мирзоева
Гость

И что конкретно ребёнку даст этот штамп?

Соц льготы, бесплатное питание, новая одежда, доп выплаты.
Подруге из москвы аж на дом привозят детское питание блоками, подгузники и т д.

Гость
Наебина Мирзоева

Соц льготы, бесплатное питание, новая одежда, доп выплаты.
Подруге из москвы аж на дом привозят детское питание блоками, подгузники и т д.

Вашу подругу зовут Выёбина Замурзоева? Я её знаю.
Живёт у дворника Подмурзоева.

Гость
Не Эксперт

Ну вот такие люди потом говорят тем, кто родился в Задрыщенске, что они родились в Париже

Место рождения пишется только в анкетах и других официальных документах.
Ничего особенное место рождения ( без гражданства, регистрации и тд) не дает. Мой муж считает себя москвичом, этот Париж ему никаким местом не нужен.
И дешевые понты самодостаточные люди не гонят..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и смысл?😆 сдалась вам эта Москва.
У некоторых модно чтоб Сша стояло. Туда может полетите?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: