Подруга ездила рожать в Москву, что бы у ребенка в паспорте местом рождения значилась Москва. Мне тоже через 5 месяцев рожать, вот я задумалась, может и мне стоит? Как думаете? Живу 350 км от Москвы
И что конкретно ребёнку даст этот штамп?
А какое место, там значилось местом зачатия?
Езжай, пенсия у ребенка будет хорошая, пособия у тебя Московские повышеные.
Место рождения вообще ничего не значит.
Стоит, но по другим причинам
Моя подруга приезжала в мск рожать, в итоге роды были с осложнениями, в мск врачи молодцы и спасли обоих, а в своем городе могло закончиться плачевно
А во вторых, коробка собянина))) приятный презент)
Купите билет в Швейцарию. Там родите ребёнка.
И будет у вас уже готовый швейцар! Со штампом в паспорте!
Даже учится на швейцара не нужно будет!
Моя подруга приезжала в мск рожать, в итоге роды были с осложнениями, в мск врачи молодцы и спасли обоих, а в своем городе могло закончиться плачевно
Коробку эту кто то берет разве вообще? А про роды в Москве тут дело не в Москве а в врачах везде есть свои хорошие и плохие
Автор, Пригожин за 6 часов почти до Москвы добрался а вы раздумываете, все пути ведут в Москву
Хочѣшь, приезжай, гостиницы есмь, арѣнда квартиры на мѣсяц или два тожѣ возможна. Пустых квартир которых риэлторы продать нѣ могут много.
На корабль родить приезжай, родить на кораблѣ это жѣ кручѣ!
У вас расценки начала века, с той эпохи много что изменилось. Вы в курсе кто президент сейчас?
Я живу в Техасе. Пригород Хьюстона. Часто ходим в рестораны. Вчера были в ресторане Nobu. Находится в торговом центре Galleria (Galleria Shopping Mall). Японский. Заказали Суши-сет, говядина с овощами и десерт - мороженое Mochi. Алкоголь - небольшая бутылка саке и маленький бокал пива для мужа. Ели вдвоём. Заплатили 160$.
Я живу в Техасе. Пригород Хьюстона. Часто ходим в рестораны. Вчера были в ресторане Nobu. Находится в торговом центре Galleria (Galleria Shopping Mall). Японский. Заказали Суши-сет, говядина с овощами и десерт - мороженое Mochi. Алкоголь - небольшая бутылка саке и маленький бокал пива для мужа. Ели вдвоём. Заплатили 160$.
Я понимаю, что я вам не завидую! Алкоголь дорогой, а еды мало. И за всё это сомнительное удовольствие аж 160$ Не понимаю, зачем часто ходить в рестораны? У вас, возможно дома готовить не принято? А мы готовим дома всё, что захотим. Значительно дешевле и довольно вкусно!
Что только не придумают, чтобы повысить рождаемость. Производить новое мясо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
$160 для Техаса в парк на аттракцион сходить, мороженое с шоколадной крошкой попробовать
Я понимаю, что я вам не завидую! Алкоголь дорогой, а еды мало. И за всё это сомнительное удовольствие аж 160$ Не понимаю, зачем часто ходить в рестораны? У вас, возможно дома готовить не принято? А мы готовим дома всё, что захотим. Значительно дешевле и довольно вкусно!
Кто Вам сказал, что порции были маленькие. Всего было достаточно.
В Америке всегда большие порции подают