Скажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в такой ситуации?
Сильно обгорела на солнце - руки, плечи, грудь. Не загорала специально! Мазалась солнцезащитным кремом, но он не спас, так как находилась на улице очень долго. Беременность 8 недель, не навредит ли это плоду? Прошло два дня, чувствую себя нормально, но краснота еще не ушла, очень волнуюсь. #беременность
Не переживайте . Пантенол в помощь!
Не переживайте главное! Это не так страшно. Пантенол купите хороший и всё. Я у Либридерм спрей пантенол беру с гиалуроновой кислотой, от солнечных ожогов и раздражений лучшее решение
Конечно не навредит! При солнечных ожогах можно использовать мазь Радевит, она быстро приведет кожу в нормальное состояние. Кстати эту мазь можно использовать как средство после загара.
Можно и не сидеть под открытым солнцем, а с пляжа все равно приходишь красный как рак. Я в любом случае наношу Пантенолспрей, он обезболивает и кожу увлажняет. При солнечных ожогах эффективное средство. Только есть момент важный- главное купить лекарственное средство, который со смайликом. Остальные Пантенолы косметические.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да всякое на отдыхе бывает. Муж у меня к примеру алкоголем злоупотребляет на отдыхе, а я еще та любительница позагорать полежать. Но бывает и не удачно это делаю. Хорошо, что на такие случаи всегда есть пантенолспрей со смайлом в моей аптечке. Его и наносить нужно не касаясь больных мест кожи, да и боль, воспаление хорошо снижает, не зря же он на основе декспантенола идет.