Гость
Статьи
Муж обижает во время …

Муж обижает во время беременности

Беременна, 16 недель. Муж говорит «*** прикрываться беременностью». Постоянно ссоримся, на фоне того что он говорит слушает мать. Сегодня вообще сказал если хочешь разводись, дам денег снять жилье на первое время. Оскорбляет, во время ссоры может спокойной послать на три буквы. Беременность желанная, до этого пролечились с мужем. Не знаю что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

После таких историй сто раз подумаешь беременеть
Сколько вы вместе с мужем и ваш возраст?

Гость
Гость

Вместе пять лет. Живем год. Женаты пол года)). Да

Гость
Гость

Мне 21. Мужу 25

Гость
Гость

Мне 21. Мужу 25

Слишком молодые, муж не готов к таким переменам
Терпеть и ждать, что он повзрослеет

Гость
Гость

Я думаю вообще стоит развестись

Очень странная история… если он посылает вас, значит не уважает и не ценит. вот только с трудом верится что это произошло только что, и не было инцидентов до этого. Нафига вы беременеете в таких условиях, это большой вопрос

Гость

Почему вы не взяли деньги и не ушли?

777

Желанная для кого? Явно не для него, так бы на руках носил. Мамсиков всех в лес, бестолковое мужичье
. И да автор, муж познаётся во время беременности и в декрете, вы настоящую морду своего мужа увидели, выводы делать вам

Гость

Мне 26, мужу 20 лет. Осознано женился, родила сына 5 месяцев назад, на руках носил меня во время беременности и сейчас, сына любит и каждый день говорит спасибо. Это не зависит от возраста.
Если у человека есть ум разум, будет хорошо относится не только беременной а просто жене. Автор очень жаль мне вас, женщина такое переживает, муж должен дорожить этим. Тем более ваши эмоции непосредственно влияют на развитие ребенка. Желаю благоприятные условия вашему малышу и вам.

Гость
kazakh.tyan

Мне 26, мужу 20 лет. Осознано женился, родила сына 5 месяцев назад, на руках носил меня во время беременности и сейчас, сына любит и каждый день говорит спасибо. Это не зависит от возраста.
Если у человека есть ум разум, будет хорошо относится не только беременной а просто жене. Автор очень жаль мне вас, женщина такое переживает, муж должен дорожить этим. Тем более ваши эмоции непосредственно влияют на развитие ребенка. Желаю благоприятные условия вашему малышу и вам.

Спасибо большое ☺️ да, вы правы действительно от возраста не зависит

Наверно вам нужно взят паузу на какое-то время, а потом поговорить. Возможно пожить отдельно. А потом все изложите ему спокойно. Что он не должен вас оскорблять ни при каких условиях. Либо он живёт с со своей семьёй, либо продолжает слушать маму. Пусть он выскажет свою позицию. Возможно просто в отношениях кризис. Может придёте к согласию, может нет. Но я бы с горяча не рубила.

Гость
Гость

Мне 21. Мужу 25

в 21 нафига беременеть, еще и пролечились, что ж вы уже успели больными стать, вот это молодежь пошла... Семьи не получится, гармоничной точно, инфа сотка.

Гость
Гость

ничего никогда терпеть не нужно тем более с таким отношением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
kazakh.tyan

мужу.. 20... пы...ц

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: