девочки привет, месяц назад был незащищённый ПА, выпила Эскапел, месячные пришли на 3 дня раньше все прошло как обычно,потом перед овуляцией были красные выделения как мажущие месячные где-то 5 дней,сейчас задержка 4 дня,никаких симптомов месячных,делала 3 теста, всё отрицательно, может ли быть беременность? был ппа
А мужику ты сообщила все это? Задала ему вопрос - а что если ты беременная?
Это скорее всего сбой цикла, после эскапела такое часто бывает. Тесты бы уже показали. На будущее, в аптеках есть подобный препарат по действию. но не такой жесткий по побочным, женале, вроде называется.
Это скорее всего сбой менструального цикла, после эскапела часто такое бывает, это мне гинеколог сказала, тк тоже была в вашей ситуации. Лучше к врачу обратиться, поможет цикл восстановить. А на будущее, есть более щадящие препараты, женале, например, это мне тоже врач сказал.
Это скорее всего сбой менструального цикла, после эскапела часто такое бывает, это мне гинеколог сказала, тк тоже была в вашей ситуации. Лучше к врачу обратиться, поможет цикл восстановить. А на будущее, есть более щадящие препараты, женале, например, это мне тоже врач сказал.
Не согласна, что он менее щадящий, вот осечек дает намного больше. На женале у меня три подружки забеременели. Я вот этим даже пользоваться не буду, потому что свечи всегда спасали. Очень нравятся Ноноксинол, они негормональные, везде продаются и пользоваться ими очень удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха, партнер в жизни не догадается. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 2 года использования ни разу не беременела!
Не согласна, что он менее щадящий, вот осечек дает намного больше. На женале у меня три подружки забеременели. Я вот этим даже пользоваться не буду, потому что свечи всегда спасали. Очень нравятся Ноноксинол, они негормональные, везде продаются и пользоваться ими очень удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха, партнер в жизни не догадается. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 2 года использования ни разу не беременела!
Если вы занимаетесь рекламой свечек этих, не надо поливать грязью другие средства - 3 подружки, не смешите. Женале хорошо справляется с задачей, если вовремя принять. Свечи- это плановый метод, а ЭК - когда под рукой не оказалось свечек ваших, либо презерватив порвался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего беременности нет, эскапeл - надежный препарат, меня выручал уже несколько раз. Если сильно волнуетесь - сходите к врачу.