Гость
Статьи
Как вы отслеживали …

Как вы отслеживали овуляцию ?

#овуляция 
Девочки как вы отслеживали овуляцию ? Планируем гинеколог посоветовала отслеживать
Второй день как тест \\ , но вторая не прям яркая

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

По выделениям. И обострению желания))
Второй пункт вообще самый точный - организм сам знает и "сообщает", когда готов размножаться.
И меньше зацикленности - она создаёт фоновый стресс и только мешает зачатию...

Гость

Тестами на овуляцию. Но у меня ещё по выделениям всегда понятно, они как яичный белок, но это не у всех так. Вторая не яркая полоска означает овуляцию в ближайшие 24 часа

Автор
Гость

Тестами на овуляцию. Но у меня ещё по выделениям всегда понятно, они как яичный белок, но это не у всех так. Вторая не яркая полоска означает овуляцию в ближайшие 24 часа

Вторая почти яркая была вчера и начались боли в боку и вот думаю может овуляция это и была

Гость
Гость

Мне врач говорила что слизь не признак овуляции. Мол просто цервикальные выделения.

На фолликулометрию ходила, когда планировали. Лучше узи метода нет. Там и рост фолликула смотрят, и удачный день когда прогнозируют, и после случилась или нет овуляция точно проверят. Почитайте об этом в ближайшей платной поликлинике.

Я медик. Отвечу так : тест на овуляцию почти всегда показывает 2 полоски , но разной интенсивности. Только тест с двумя ОДИНАКОВО ЯРКИМИ полосками говорит о положительном результате. Так же , можно отслеживать по УЗИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
altynche

Я медик. Отвечу так : тест на овуляцию почти всегда показывает 2 полоски , но разной интенсивности. Только тест с двумя ОДИНАКОВО ЯРКИМИ полосками говорит о положительном результате. Так же , можно отслеживать по УЗИ

У меня тест полосил два дня , позовчера и вчера . Вот ПА был в этот день . Сегодня уже одна полоска . Так же позовчера были боли в правой стороне , верю что это овуляция и болел яичник. Надеюсь получится 🙌🏻. Очень хотим ребеночка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: