Не рожала мой вес сейчас 81 кг при росте 171. Если я буду беременной то что вес 95,100 будет??
Что за глупость? Мало ли что дылда так ещё и свинья
Где-то до 15 кг считается нормой. Но может быть и меньше, может быть и больше. При токсикозе многие наоборот вес теряют.
Но если ты будешь жрать как свинья, то может и больше будут
Если будешь за троих есть, то будет
Мне 35
Каракатица
В среднем беременная прибавляет за 9 месяцев 12 кг.
Значит, если вы наберёте 12 кг, то будете весить 93 кг.
Но вы можете набрать и больше.
Просто следите за собой!
Моя родственница тоже весила больше нормы, но она следила за питанием и она набрала всего 8 кг.
И что теперь делать вешаться всем кроме вас и не жить остальным ???
Далеко не факт, что наберёшь лишнее, некоторые наоборот худеют
Нет, у вас всё нормально
да она уже ест за троих, раз такой вес. Так что в беременность даже если обычная прибавка будет, все равно к сотке вес. Коленям кирдык.
Про разные типы телосложения не, не слышали? Не все люди тонкие звонкие, с узкими скелетами. Тем более если мышцы есть. Понятно что всем надо следить за питанием
Не факт. У меня подруга до беременности весила около 80 кг и набрала только 8кг
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
При весе 52 набрала к родам 6 кг, рожала после 30, через 4 дня вышла из роддома с абсолютно плоским животом и прибавкой в 1 кг. Со вторым ребенком +8, с третьим +10. То есть "положенные" +12 не набирала никогда. Но я не обжиралась и следила за тем, что ем, так как знала, что с учётом моей слабой силы воли, если много наберу, уже не скину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу после родов минус 3-4 кг и за каждый проведённый день в больнице минус 1 кг.
Главное, потом дома эти кг не нажрать, а наоборот - много двигаться и правильно питаться :)