Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Девочки, были ли у кого хорошие анализы, мазки, а оказалось потом, что беременность замерла?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня все было хорошо, на 6 неделе узнала , побежала на узи, через 4 дня случился выкидыш, хотя говорили что все хорошо)
просто открылось кровотечение, но и ладно,я все равно не была готова,да и сейчас обстановка такая в стране, что ну его,после этого и не хочется больше.

Немного добавлю к вопросу. На 5-6 неделе была коричневая мазня дней 10, назначили терапию. На 7-8 неделе делали узи, всё хорошо. Сейчас около 12 недели, грудь перестала болеть, да и вообще, как будто не чувствую себя беременной, есть свежие мазки, они в норме. Я к тому, могут ли быть хорошие анализы, а беременность уже замерла? Скрининг через 5 дней, не могу дождаться, переживаю 😟

Арина

Немного добавлю к вопросу. На 5-6 неделе была коричневая мазня дней 10, назначили терапию. На 7-8 неделе делали узи, всё хорошо. Сейчас около 12 недели, грудь перестала болеть, да и вообще, как будто не чувствую себя беременной, есть свежие мазки, они в норме. Я к тому, могут ли быть хорошие анализы, а беременность уже замерла? Скрининг через 5 дней, не могу дождаться, переживаю 😟

Сходите в платную на узи и проверьте, если переживаете. Токсикоз обычно бывает в первом триместре. У кого-то до 11 недели, у кого-то раньше-позже заканчивается. Трудно ориентироваться на других, лучше проверить себя. Анализы не говорят о том же кровотоке, а если с ним проблемы, то беременность может замереть в любой момент. У меня так было, к сожалению.

Не накручивайте себя! Больше отдыхайте и думайте о позитивном !

MagicalGirl

Не накручивайте себя! Больше отдыхайте и думайте о позитивном !

Хочу добавить, что если беременность замершая, то уже ничего не изменить, а бегать каждую неделю делать УЗИ ненормально. Поэтому лучше спокойно ждать скрининга и не думать о всякой фигне. Я когда была беременной, говорила мужу послушать сердцебиение малыша, если тот долго не шевелился 😅

Лилия

У меня история была очень интересной
Узнала о беременности до предполагаемых кд , за три дня до кд тест уже полосатился .сразу было недомогание как перед М , сдала Хгч в динамике и все было хорошо , потом поход к врачу узи толком не чего не видно и вот после узи еду домой и начинает мазать кровью . Дома вызываю скорую положили на сохранение в 7 недель выписывают мазки хорошие по узи все хорошо сердечко бьется , меня мучает токсикоз но хожу радостная я же пузатик , в итоге через 5 дней день рождение отца решила сделать ему сюрприз рассказать о Б . Просыпаюсь не чего не болит не тошнит радостная иду в платную клинику на узи с фоточками и мне говорят беременность замерла .
Самое интересное конечно началось потом но это уже другая история
Так что буквально за пять дней поменялось все хотя мазки были хорошие
Была долгая депрессия так как у меня уже была внематочная и осталась одна труба и Б была очень желанная , ну не чего сейчас будем стараться еще и все получится

Лилия
Лилия

Узнала о беременности до предполагаемых кд , за три дня до кд тест уже полосатился .сразу было недомогание как перед М , сдала Хгч в динамике и все было хорошо , потом поход к врачу узи толком не чего не видно и вот после узи еду домой и начинает мазать кровью . Дома вызываю скорую положили на сохранение в 7 недель выписывают мазки хорошие по узи все хорошо сердечко бьется , меня мучает токсикоз но хожу радостная я же пузатик , в итоге через 5 дней день рождение отца решила сделать ему сюрприз рассказать о Б . Просыпаюсь не чего не болит не тошнит радостная иду в платную клинику на узи с фоточками и мне говорят беременность замерла .
Была долгая депрессия так как у меня уже была внематочная и осталась одна труба и Б была очень желанная , ну не чего сейчас будем стараться еще и все получится

Вообще если переживаете сходите в платную клинику и сделайте узи , буду держать за вас кулачки чтоб все было хорошо

Лилия

Удачи вам, надеюсь у вас все сложится!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывает такое. Замершая беременность может быть из за генетической поломки, а анализы при этом могу быть идеальные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: