Гость
Статьи
Полосатит тест через …

Полосатит тест через раз. Хотя с одной и той же упаковки

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Тошнит 4 дня, даже раз вырвала. Запахи все не превариваю как во время первой беременности. Сделала тест, посмотрела что ничего и оставила на окне, а потом зашла примерно через час, а там вторая полоска видна но слабо (но не так чтобы присматриваться). Сделала через 4 часа второй там ничего, еще через 2 часа третий, и опять есть слабая полоска. На четвёртом ничего. И начал низ живота тянуть с одной стороны. До месячных ещё 11 дней. Но как то всё подозрительно 🧐

Натали
4 ответа
Последний — Перейти

Смотреть тест нужно обычно в течении пяти минут, потом он не информативный. Когда была овуляция? Примерно с 10 дня после неё анализ крови на хгч уже покажет беременны или нет. Тесты реагируют позднее. Ну и не забывайте про реагент. Последние годы тесты очень часто реагентят. Поэтому я сдаю анализ крови всегда. Либо электронный делаю. Но все тесты до задержки могут давать не точные результаты. Лучше тест делать с первого дня задержки.

Гость
Ирина

Смотреть тест нужно обычно в течении пяти минут, потом он не информативный. Когда была овуляция? Примерно с 10 дня после неё анализ крови на хгч уже покажет беременны или нет. Тесты реагируют позднее. Ну и не забывайте про реагент. Последние годы тесты очень часто реагентят. Поэтому я сдаю анализ крови всегда. Либо электронный делаю. Но все тесты до задержки могут давать не точные результаты. Лучше тест делать с первого дня задержки.

Овуляцию по тестам не отслеживала. Просто резко начало тошнить и симптомы как при первой беременности. Сейчас идёт только середина цикла. Думаю может с прошлого цикла беременность?

Гость
Ирина

Да и перед первой беременностью делала когда тесты, там всегда было нет, никаких призраков даже если его рентгеном светить. А когда забеременела то первого увидела призрака, а вечером уже чёткая но бледная. А тут вообще через одну, есть сначала, а потом нету.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Овуляцию по тестам не отслеживала. Просто резко начало тошнить и симптомы как при первой беременности. Сейчас идёт только середина цикла. Думаю может с прошлого цикла беременность?

Если бы беременность была с прошлого цикла, то полоска была бы явно ярче контрольной. Дождитесь задержки и сделайте либо тест, либо сдайте анализ крови на хгч. Ранняя овуляция возможна, конечно, но она ли это или всё-таки реагент, пока сложно определить. Я всегда в задержку тесты делаю.
Также симптомы пмс могут быть и в середине цикла, в овуляцию. Организм не всегда одинаково на это реагирует. У кого-то даже кровит во время овуляции. Все мы разные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: