Всем привет. Несколько дней назад сделала тест на беременность и увидела заветные две полоски. Счастью не было предела, ведь с мужем планировали больше года… Вчера должны были пойти эти дни,но их нет. Были выделения коричневого цвета, но практически считайте, что их даже и не было, незначительно.
За весь вчерашний день я кроме завтрака ничего не кушала. Была голодной. Были боли в животе. ( думала, что вот голодная, из-за этого). Ближе к вечеру, начались жуткие спазмы в животе, вот как будто выворачивает. Хуже чем при месячных . Когда пришла домой и легла на спину, боли прошли. Сейчас беспокоит то левый бок, то правый. Какое-то напряжение.
На узи я так понимаю, что мне пока-что рано идти. 2 недели у меня. Что посоветуете? Даже не знаю что это может быть… переживаю прям очень.
Во первых ешьте нормально во вторых на узи да еще рано ничего не покажет. Но вы идите просто к врачу и скажите мол так и так. Может выпишет что то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к гинекологу для начала, рекомендую Ольгу Федотову из клинике докмед, с ней кстати можно и контракт на ведение заключить, она очень хорошая