Всегда представляла как я рожаю, схватки, рядом мама или любимый муж. Мама всегда рассказывала как сама рожала меня, сложные роды были. Вот и я забеременела и ждала прекрасного сына. Живу в Южной Корее, на 6-7 месяце беременности давление высокое и были белки в моче, меня напугали сразу сказав что будет КС. Это было как раз то чего я всей душой не хотела. Тут 90% женщин делают КС, чуть ли что сразу режут..Днями и ночами просила у Аллаха чтобы они н резали меня. Поменяла больницу, вроде все нормально и белок спал и давление норм, обнадежили что могу сама родить. Вот, утром воды отошли, пошла в больницу, поставили вызывающие, тут КТГ пищит и пульс падает у ребенка, у меня раскрытие 5 см , схватки нормально идут. Врач сразу решает делать КС. Мне ничего не оставалась кроме как помазать головой, срок уже большой был 41.5 и плод большой 3.700. КС прошло хорошо, все нормально Альхамдулиллах. Мальчик мой жив здоров, родился 3.730. Слава Богу. Но прошло время меня так сильно заботит мой шрам на животе, фартук висящий не уходит. Казалось бы, должна благодарить Бога и быть счастлива что мама, но почему то так грустно мне, не хочу смотреть в зеркало, сама таки так была крупная и теперь этот живот, шрам и еще порванная кожа на ляжках и на животе..Не знаю как принять и пойти дальше. Правда муж меня поддерживает и успокаивает, смотрю на себя до родов плакать хочу.
После естественных родов у вас тоже были бы те же растяжки, живот тоже моментально не уходит, может висел бы чуть по-другому, и шрам был бы не на животе, а на пи*де, и может не один.
После родов многие сталкиваются с последствиями, идите к физиотерапевту, восстанавливайтесь потихоньку, дайте себе время.
Уделяйте время вещам, которые улучшают ваше самочувствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я приложила все усилия, чтобы получить кс. И очень счастлива, что смогла найти врача и договориться! В страшном сне не преснится рожать самой. Под дулом пистолета не пошла бы на это.
Прекрасно и легко перенесла, быстро восстановилась.
Ребенок здоров -самое главное, я тоже: ни геммороя, ни эпизо на живую, ни недержания. Там все цело.
Не понимаю тех, кто хочет рожать самой в 21веке.
Это как хотеть ногу наживую отпилить вместо того чтобы ее спасти при современных технологиях.
Особенно умиляет фраза, что это типо естественно и задумано природой.
Так умереть во время родов тоже естественно.
Седина и запах пота, морщины и целлюлит - это тоже естественно. Много женщин, которые принимают такую естественность?