Гость
Статьи
Беременность или нет? …

Беременность или нет? У кого так было?

Беременна или нет? У кого так было?
За две недели до месячных начало мазать, сейчас до них ещё пару дней уже выделений никаких нет, и намёка на месячные тоже нет, живот не тянет. Может это было ИК???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было такое даже могу сказать 2 месяца без месячных думала все, а потом они пошли. Самый хороший способ узнать сходить в больницу , а то могут гормоны шутить

Гость
Гость

Было такое даже могу сказать 2 месяца без месячных думала все, а потом они пошли. Самый хороший способ узнать сходить в больницу , а то могут гормоны шутить

У меня был незащищённый па, мы готовимся к беременности, именно после этого с циклом такое произошло

Гость
Гость

Думаю это не совпадение, у меня такое первый раз и именно после нпп

Гость

Купи тест. Покажет на второй неделе беременности

Гость

Может овуляция? При ней всегда розовые или коричневые выделения, бывают появляются внезапно, даже у тех у кого никогда их не было. Или киста)

Гость
Гость

У меня был незащищённый па, мы готовимся к беременности, именно после этого с циклом такое произошло

Ну тогда точно овуляция, у меня всегда в овуляцию после ПА кровянистые выделения, я первый раз испугалась, было даже такое что прям достаточно крови вышло. А это просто лопнул фолликул и повредил прилично сосуд)) гинеколог так сказал.

Гость
Гость

Может овуляция? При ней всегда розовые или коричневые выделения, бывают появляются внезапно, даже у тех у кого никогда их не было. Или киста)

Кисты не иожет быть, делала узи, с маткой все в порядке и гинеколог не исключила что может быть беременность, и не подтвердила, очень трудно ждать хочется поскорее понять)

Тест не пробовали сделать или сдать анализ крови на хгч?

Гость

Кисты не иожет быть, делала узи, с маткой все в порядке и гинеколог не исключила что может быть беременность, и не подтвердила, очень трудно ждать хочется поскорее понять)

На узи можно увидеть плодное яйцо в неделю задержки, если овуляция была в середине цикла. И чуть позже, если была поздняя. Раньше идти смысла нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Вам бы лучше к врачу сходить и там все узнать. У меня длительная задержка случилась и это было из-за гормонального сбоя, а не беременности. Врач в клинике прописывала циклодинон для восстановления цикла, мне он помог.