Девочки, всем привет, У меня случилась такая ситуация, на 4-5 недели беременности пошла кровь, немного (прям мажет немного) вызвала скорую,увезли в гинекологию
Говорят угроза выкидыша
Положили в стационар, но мне ничего тут не делают, только колят один укол в день (прогестерон) и всё, кровь конечно останавливается после укола, но не надолго
Сделали Узи говорят плодное яйцо с жёлтым мешком на месте, будут типо наблюдать
Через 4 дня повторное узи, просто немного переживаю как бы не погиб плод, с мужем пол года пытались забеременеть и не выходило, а тут вот какое чудо вышло #беременность #угроза
Хорошо, что Вы под наблюдением врачей. Думаю они делают всё возможное, чтобы сохранить малыша. Помогайте им добрыми мыслями, ведь негатив сейчас может быть опасен. Переживания Ваши понятны, но постарайтесь не думать о плохом, чтобы исключить тонус матки. Переключайтесь на что-то другое. Читайте, смотрите фильмы или скачайте приложение для беременных и знакомьтесь с полезными статьями. Пусть мысли будут не о плохом, а о позитивном. Что в итоге будет неизвестно пока, но всегда лучше надеяться на лучшее
Добрый день, не переживайте. Если кровит, не значит еще, что все плохо.
У меня было сильное кровотечение в 12 недель, думала выкидыш, но нет, кровит гематома. После этого я вела свой образ жизни ка обычно, и в 17 недель опять кровотечение, которое уже идет 15 дней. Но с малышами (двойня) все в порядке. Низкая плацента. Лежу в больнице.
Из лечения также ничего кроме спасфон для снятия тонуса.
Мой вам совет, выйдите с больницы не активничайте сильно, так как не знаете причину кровотечения на таком сроке и может к вас тоже хорион низко, и при активности все может возобновится. Покой и размеренный образ жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, не переживайте. Если кровит, не значит еще, что все плохо.
У меня было сильное кровотечение в 12 недель, думала выкидыш, но нет, кровит гематома. После этого я вела свой образ жизни ка обычно, и в 17 недель опять кровотечение, которое уже идет 15 дней. Но с малышами (двойня) все в порядке. Низкая плацента. Лежу в больнице.
Из лечения также ничего кроме спасфон для снятия тонуса.
Мой вам совет, выйдите с больницы не активничайте сильно, так как не знаете причину кровотечения на таком сроке и может к вас тоже хорион низко, и при активности все может возобновится. Покой и размеренный образ жизни.
Девочки, спасибо большое за поддержку❤🤗
Всё хорошо😊
Врач сказал, что это была не угроза выкидыша
просто организм не перестроился и из-за этого пришли месячные во время беременности
Такое типо бывает и у меня так будет до 12 недель беременности скорее всего ( к этому сроку организм уже перестраивается)
А так всё хорошо, нас уже давно выписали 🤗