Гость
Статьи
Расстроилась из-за …

Расстроилась из-за пола близнецов

Всегда мечтала о первом сыне. Когда узнала, что беременна, да ещё и о том, что детишек будет двое, очень обрадовалась и ни разу не засомневалась, что справимся. Предчувствия моё и мужа, да и все признаки указывали на пацанов+окружающие тоже на 60% были в этом уверены и уверяли меня. Я надеялась и мечтала, не забывая о главном - лишь бы здоровые. И вот на 2 скрининге, сказали, что девочки... Муж всё равно рад, хоть и не представляет пока, как правильно ему себя с ними вести, а вот я пока не могу никак смириться. Я всю жизнь не имела много подружек, была пацанкой и воспитывала младшего брата, а тут, как узнала про девчонок, растерялась и испугалась, что не справлюсь... Подскажите, кто знает, как свыкнуться с неизменным и вернуться в прежнее радостное состояние?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрен они нужны эти пацаны, ссать будут в потолок и драться. А девочка и по дому поможет и по стилю маме, когда подрастет

Гость

Вам специально даны дочери, тем более 2, чтобы вы стали женственнее.

Гость

Хочу доченьку,главное здоровым

Гость

Когда двоянишки из Вас вылупятся, настанет зашквар длиною во много месяцев, печалиться будет некогда! А там и привыкните. Удачи!

Гость
Гость

Нахрен они нужны эти пацаны, ссать будут в потолок и драться. А девочка и по дому поможет и по стилю маме, когда подрастет

Ога, особенно современные девахи. Одни тунеядки.

Гость

Зато на сво не заберут.

Гость

Как говорит мама мой подружки, а их двое в семье-две сестры, что она очень довольна, что у нее девочки, а другого даже и представить не может. Хорошо, любые детки, на все Воля Божья! Так значит нужно, а почему мы сможем узнать, только продив жизнь! 💗🤗

Гость

Я тоже хотела первого сына. Когда узнала на первом скрининге , что будет девочка, тоже расстроилась, потому что не умею даже прически делать, да и платье с юбками носить не умею. Когда родила, счастья моему не было предела, я на столько её люблю и горжусь тем что у меня доченька и теперь мне и самой хочется, делать причёски, одевать платья, юбки, хочется быть более красивее, а сколько сейчас на девочек всякой красивой одежды, всяких резинок, заколок. Девочки шустрее и спокойнее мальчишек, более самостоятельнее.

Гость
Гость

Ога, особенно современные девахи. Одни тунеядки.

Как воспитаешь, так и вырастет

Гость

У нас уже было двое больших мальчишек, с третьим ребенком пол не узнавала специально. Вдруг опять сын, а хотелось дочку. И слава богу - она.
Хорошая девочка в семье - это огромная радость. Все лучшие черты сконцентрировались в ней. Нежность, ласка, заботливость, доброта, красота. Ну, и смелый характер, конечно. Два старших брата же есть).
Автор, вам несказанно повезло, вот увидите.

Гость
Гость

Не скажите. Девочки разные бывают,как и мальчики. Не стоит всех подгонять под ваши стереотипы.

Гость
Гость

Как воспитаешь, так и вырастет

Про мальчика то же самое можно сказать.

Гость

Самое главное что бы здоровенькие были автор.

Гость

А откуда была уверенность что мальчики? Вы и ваше окружение ясновидящие?
Сами придумали, сами себя накрутили, сами расстроились
Ну что тут сказать? Как принять... Никаких. Вы либо любите своих детей безусловно либо нет. Вот и всё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вас очень понимаю)) у меня трое детей, и каждый раз мечтала о сыне! Точнее, больше мужу хотелось угодить (наверное так). Но у меня три дочки, и я вам скажу, это огромный кайф! Вы сейчас даже ещё не понимаете своего счастья. Сегодня ходили со старшей по магазинам, потом зашли выпить кофе (ей 10), и это так круто😍 девочки очень нежные, чуткие, поверьте автор, родятся ваши крошки и последнее о чем вы будете думать - это их пол)) ну пока похандрите,эти эмоции нужно прожить и переварить, никуда от этого не деться! Просто знайте что в итоге все будет круто🙌

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: