Гость
Статьи
Выделения при …

Выделения при беременности в норме

Всем привет.
Прошу прощения за не очень приятную тему.
Беременность 2 триместр (17 нед.), некоторое время назад усилились выделения.
У гини последний раз было все ок, сказала что у беременных в норме их больше и я не парилась по этому поводу. Вчера пошли сильно, так что заляпала одежду. В статьях пишут что белые и прозрачные это нормально, а желтые и зеленые это инфекция, ужас и кошмар. Я запуталась т.к. выходят они белые, а подсохшие уже явно с желтизной. Запах вроде обычный, ничего не болит, не зудит, не чешется. Немного тянет живот, но та же гиня сказала что это связки т.к. сейчас матка активно растет + беременность первая.
В общем я снова задумалась все ли ок. Может я что-то делаю не так (молочки много пью
Еще не знаю, связано ли это - я неделю назад переболела чем-то простудным (сопли, горло, температура 37,5 пару дней подряд), сейчас уже здорова но (вроде) выделений стало больше с тех пор.
Если кто-то сталкивался или просто в курсе - буду рада ответам. К гине по плану через две недели, не хотелось бы зря дергаться до этого времени. #беременность

Сонная соня
2 ответа
Последний — Перейти

Будут выделения - вызывайте скорую. Положат на сохранение и нормально обследуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня были обильные выделения, я даже перепугалась, думала воды отходят, слава богу всё ок было, я к гинекологу ходила и на узи для успокоения. Съездите в приемный покой, объясните ситуацию, вас посмотрят и скажут, что у вас, и вы успокойтесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема