Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или синдром "беременной"?

Девочки, привет. Я тут новенькая. Решила написать, так как крыша уже едет. Дело такое М приходят регулярно, цикл 28-29 дней, как по часам. 2 июня был НПА и 3 овуляция. Через 3 дня поднялась температура тела 37. И держится до сих пор, периодически падала до 36.1. На 6 дпо безумная слабость, тянуло низ живота, матка каменная, озноб дикий. Потом все утихло. И вот 3 дня назад опять стало знобить, давление 110/65 при рабочем 120/75. Дикая плаксивость, вчера очень сильно ныла поясница и низ живота тянуло. Слегка тошнит. Ну есть я всегда хочу)) До М 2 дня. 3 теста все отрицательные. Может быть беременность или нет? Может были у вас такие случаи? Или у меня синдром беременной дошёл до того, что мозг сам спровоцировал симптомы?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно и спровоцировал, я у себя ежемесячно нахожу их все🤪 а так может еще и рано для тестов

Гость

Для симптомов еще слишком рано, вы себя накручиваете

Гость

Если бы наступила Б, то на тестах уже была бы видна слабенькая полоска.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже на самонакручивание
Сдайте кровь на ХГЧ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: