Гость
Статьи
В токсикоз многие не …

В токсикоз многие не едят - как тогда развивается ребенок?

Читаю истории, очень многие в токсикоз не едят ничего, так как мутит, тошнит, рвет. Либо нет аппетита. Как тогда нормально развивается ребенок, если женщина не ест или ест 1 раз в день или ест и её рвет?! #беременность #токсикоз

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда "не едят", умирают от истощения в течение нескольких недель.

Гость

Организм использует имеющиеся резервы. А ребенку много для питания не надо. В первом триместре это совсем кроха, только в третьем триместре начинается активный рост и быстрый набор веса.
Токсикоз чаще всего не длится всю беременность. Но в особо тяжёлых случаях делают капельницы, лежат в больницах. Есть женщины, которые почти всю беременность в больнице проводят.

Гость

А ребёнок что макарошками с сосиской питается? Все что ему нужно возьмет для себя из организма матери. Витаминки которые беременные принимают нужны так же не ребенку, а маме чтоб не развалилось здоровье.

Непсихолог

за счет ресурсов тела самой мамы
если они есть канешн...!

Гость

"Ест" мать. Если взять нечего, то понятное дело, какова вероятность

Гость

Ребенок - самое ценное. Природа все сделает, чтобы он правильно сформировался даже при дефиците питательных веществ. Из организма матери возьмет. У многих женщин волосы и зубы портятся во время беременности.

Гость

Я практически ничего не ела, в роддом шла с весом на 3 кг меньше до беременности, из роддома вышла с весом 50 кг, а я высокая. Дочка родилась 3400, здоровая и спокойная. Сейчас ей 17 лет, не болела ни в детском саду, ни в школе. Мои волосы и зубы на месте. Считаю, что зло - это обжорство и ожирение, наш организм дефицит еды спокойно перенесет.

Гость
Гость

Я практически ничего не ела, в роддом шла с весом на 3 кг меньше до беременности, из роддома вышла с весом 50 кг, а я высокая. Дочка родилась 3400, здоровая и спокойная. Сейчас ей 17 лет, не болела ни в детском саду, ни в школе. Мои волосы и зубы на месте. Считаю, что зло - это обжорство и ожирение, наш организм дефицит еды спокойно перенесет.

Зло - это говорить, не понимая что.
Речь о дефиците в полноценном полезном и недоедании, из-за чего у беременных бывает нехватка витаминов, микроэлементов и недомогания, из-за чего всё это порой сказывается на женщине и её состоянии. А не про обжорство и похудение 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

это обычно в первом триместре, на этом этапе ребёнку хватает ресурсов организма. Ну и всё-равно едят) я, например, надевала акупунктурные браслеты Трэвелдрим, гораздо меньше тошнит с ними

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я

Там очень маленькая зигота, потом эмбрион. Ему достаточно имеющихся резервов. Даже если мать мало ест - ничего страшного не будет. Это уже на поздних сроках может быть недовес и т.д., а в первом триместре вообще часто женщина худеет на пару кг, а потом набирает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: