Мне 27, первая долгожданная беременность, выкидыш на сроке 5 нед..все время тянуло низ живота, ощущался тонус. Назначали дюфастон. Когда стало кровить, пошла в ЖК, сказали сейчас уже беременность не вылеживают. Меня это смутило.
Когда стала обследоваться после выкидыша, опять пошла к ней и спросила кладут ли сейчас на сохранение ( на будущее, потому что боюсь повторения и выбираю у кого наблюдаться если получится Б). Она сказала, что сейчас никого не на какое сохранение не кладут, даже если кровит. Максимум назначит Дюфастон. Сказала что это приказ здравоохранения никого не сохранять в отделениях. Я пошла к другому гинекологу с тем же вопросом, она в возрасте, сказала обязательно кладут при малейших подозрениях. Одна больница, и вот так..
как у вас с этим дела обстоят?
Не знаю как сейчас,но раньше клали.Правда ничего такого не назначали,кроме но шпы,дюфастона и постельного режима.
Сестра родила 4 месяца назад-2 раза на сохранение лежала в больнице.
Я сейчас на 30 неделе из за тонуса предлагали стациона, но я отказалась, ходила в дневной стационар при консультации (Питер)
Та просто денег захотела,а старенькая честная.
В 2021 году, положили на сохранение, срок был 7 недель, кровило был сильный тонус. Неделю лежала, кололи папаверин, что -то для свертываемости крови, назначали таблетки праджисан и магний B6. Московская область. Вам нужно было как закровило ехать в приемный покой, а не к гинекологу идти. Я вызывала скорую и ехала в приёмный покой.
Накатай на неё заяву в прокуратуру, по её вине ты не спасла свою беременность.
Кладут, гинекология забита беременными на сохранении. На врача, которая соврала, можно и нужно жалобу накатать.
автор то что вы рассказываете на самом деле ужас
это геноцид
самый настоящий геноцид русских детей
и выше правильно написали
это не вы не спасли ребенка, это вам не спасли ребенка!
врач должен и по закону Несет отвественность за своих пациентов
Ну и правильно. А то больных выхаживают.
Еще бы эко и сур.мамство запретить, чтоб нищуки и больные не рожали и свои поломаные гены не передавали. А то бегать будут потом, то там то сям болит, на таблетках, не функионирует.
Деградация и убивание народа.
Вот бы еще чуреки меньше плодились, а то от 3-7 рожают. Уже как в ауле себя ощущаешь, лиц славян не видиш,одни узкоглазы да носатые бородачи , с бошками в платках. Бррр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и правильно. А то больных выхаживают.
Еще бы эко и сур.мамство запретить, чтоб нищуки и больные не рожали и свои поломаные гены не передавали. А то бегать будут потом, то там то сям болит, на таблетках, не функионирует.
Деградация и убивание народа.
Вот бы еще чуреки меньше плодились, а то от 3-7 рожают. Уже как в ауле себя ощущаешь, лиц славян не видиш,одни узкоглазы да носатые бородачи , с бошками в платках. Бррр.
Вот