Всем добрый вечер. Такой вопрос, у меня уже 4 день задержки, хотя цикл регулярный, всегда приходило как часы. Веду электронный календарь уже год. Симптомы есть, но полосочные тесты показывают одну полоску. Может быть такое, что до сих пор не показало? У кого нибудь так было?
Задержка еще не большая, может сбой какой.
Вообще тесты на Б довольно точно результат показывают на таком сроке (14+4 дпо). Ты же не из тех, кто тест не тем концом мочит и тп?
У меня было как-то. 15 дней задержки, я сделала кучу тестов.
Хотя, цикл всегда регулярный.
Что это было, не знаю. Больше такого не было, ну 2-3 дня максимум.
А беременность бы уже показало. Я на 4 день делала, вторая полоска была слабая
сходи на узи. Вообще задержка оть от чего может появиться: простуда, стресс, влюбленность, перемены в жизни
У меня на 5ый день задержки тест показал слабую вторую полоску. Овуляция была поздняя.
У меня было как-то. 15 дней задержки, я сделала кучу тестов.
Хотя, цикл всегда регулярный.
Что это было, не знаю. Больше такого не было, ну 2-3 дня максимум.
А беременность бы уже показало. Я на 4 день делала, вторая полоска была слабая
Так это овуляция была поздняя, после нее на 12-14 день месячные приходят, у меня тоже один раз было такое.
Если есть сомнения сдаете кровь на хгч с динамике, раза два минимум с разницей в сутки, все что больше 20-25 признак беременности, показатели должны увеличиваться каждый раз в двое, а через пару недель узи можно на узи чтоб понимать маточная она или нет, с тесты это так, попробуйте тест фирмы первый ответ, они высокучувствительные .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста вы в итоге беременны были ?