Здравствуйте, извините за оочень интимную тему. Но я уже не знаю что делать. Живу в Ю. Корее, не могу 19 неделя беременности, вот уже около месяца у меня дикий зуд вокруг анального отверстия и это раздражение уже понемногу в сторону влагалища идет. Да есть небольшие гемороидальные шишки, но они не чешутся, чешется все вокруг... Врач говорит, что это нормально, пройдет и выписал мазь которая помагает на некоторое время..тут всегда врачи на все отвечают "квенчанА" - все нормально и ничего не сделаешь потом, уже мысли о том, чтобыпойти к проктологу т.к. зуд совсем ненормальный,боюсь только что и он скажет, что вме норм...
я просыпаюсь из-за этого ужаса ночью по нескольку раз, или же чешу во сне очень сильно..очень мешает спокойно жить, уже нервов не хватает.. было ли у кого нибудь такое, что вы делали? чем спасались? как долго это длилось??😥😥😥 я уже чтобы отвлечься выхожу и очень долго гуляю, но стоит вернуться домой...
Глисты
На острицы проверялись?
К врачу, срочно
Реально мож глисты, сдай анализ на них и сходи к инфекционисту
При геморрое такое бывает, правда чесалось умеренно, просто мыл, мазал бипантеном, можно ромашке попробовать посидеть
Сдайте мазок на энтеробиоз. Возможно, острицы шалят... И это особенно ночью проявляется. Но если подтвердится - всё делать исключительно по назначению врача! Я вообще не думаю, что при беременности их можно травить...
А может быть, и геморрой такие спецэффекты даёт.
глисты протрави. Я на полном серьезе говорю. без стёба.
А что в Россию нет возможности попасть? хотя бы в город приграничный, чтобы там найти платного врача - хирурга и сдать анализ на глисты, потому что глисты могут такое давать и геморрой тоже даёт такое.
это глисты(
они ночью выходят чтобы личинок отложить
привет суши и прочей сырой еде!
глистов выгоняют травами горькими
перед сном надо помыть эту область мылом типа хозяйственного и можно свечу вставить вымоченную в отваре горьких трав типа полыни, пижмы, сейчас есть онлайн форумы медицинские русские гуглите тему
скорее всего у вас аскариды
и книгу скачайте Надежда Семенова исцелись от паразитов
там описана технология чистки организма
к ней даже из Швейцарии приезжают...
но беременным чиститься не думаю что можно
Вы непсихолог, чушь несёте, полную!! Она беременна! Прежде чем лечить, надо знать, что лечить! Иначе, выкинет ребёнка. Многие травы провоцируют выкидыш, и при беременности их нельзя! Глисты хорошо лечаться таблетками, сама с ребёнком пол года назад отличились таблетками. Но, беременной, нужно знать, что давать, иначе, они опасны, как и травы! Ваша некая Смирнова, аферистка и шарлатанка, если не шизофреничка! И вы вместе с ней! Хоть, мозгами думайте, что беременной предлагаете! Дура!
Вы непсихолог, чушь несёте, полную!! Она беременна! Прежде чем лечить, надо знать, что лечить! Иначе, выкинет ребёнка. Многие травы провоцируют выкидыш, и при беременности их нельзя! Глисты хорошо лечаться таблетками, сама с ребёнком пол года назад отличились таблетками. Но, беременной, нужно знать, что давать, иначе, они опасны, как и травы! Ваша некая Смирнова, аферистка и шарлатанка, если не шизофреничка! И вы вместе с ней! Хоть, мозгами думайте, что беременной предлагаете! Дура!
дорогие, не ругайтесь пожалуйста))
Я ходила к врачу чего и стоило ожидать, он сказал что ничего у меня там нет, что он ничем мне помочь не может пока я беременна, что все чисто и чтобы пересмотрела своё питание, типа вдруг аллергия😂..мне смешно потому что, что это за аллергия такая, что только задний проход зудит. Я просто очень надеюсь, что рожу и все пройдет. но этот зуд уже больше 2х месяцев мучает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор здравствуйте,ну что вас можно поздравить?у меня тоже 16недель беременности и тоже зуд,но не постоянно и не такой жгучий как у вас,сплю норм,и тоже вся изпереживалась