Последнее время ругались, я и не заметила что у меня задержка две недели. Сегодня сделала тест, он положительный. Рожать не буду, мне 20. Девушки подскажите что делать? Делают ли аборт или таблетку выпить?
Уясе! На вумане уже медицинские рекомендации дают.
К гинекологу на приём.
Может знак что нужно мириться с мужем или хотя бы ему об этом сказать.
А чем ты думала в 20 лет, когда выходила замуж, предохраняться нужно было, если знала, что не собиралась рожать.
К мужу возвращаться
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5867257/ Вот моя первая тема
"К мужу возвращаться"
"Зачем?"
Зачем замуж выходила? И что теперь имеешь в 20 лет? Разваленный брак и убитого ребёнка. Нет ума - считай калека.
Каждый судит по себе и делится с другими чем наполнен! А чем вы можете похвастаться в свои нукать лет? Ну-ну так и думала. Не ошибаются в жизни только мертвецы, все остальные ошибаются всю жизнь.
Автор тупая. Женщины забеременеть не могут, а у этой такой подарок. Выбрала мужа, значит живи.
поганое муждло не нужно
купи мозги,боже,чего все такие глупые
Я против абортов.
К счастью, до тех пор пока не решилась, что пора, не залетала, потому что тщательно предохранялась.
Поэтому не очень понимаю тех кто пишет, я беременная и сделаю аборт. Ведь, можно было предохранятся и убивать ребёнка бы не пришлось.
Мое начало беременности тоже пришлось на сильный разлад с мужем. Мы разошлись. Тогда мне казалось на всегда, сейчас понимаю, что нам надо было остыть.
Да, я задумалась что делать на нервах, но быстро отмела идею аборта.
Родился живой человечек, маленький, беззащитный, так сильно нуждающийся во мне, улыбающийся мне. Я не знаю, как я вообще без этого ребёнка жила ранее. Как вообще можно убить такое чудо.
Муж конечно быстро вернулся, дочку любит до беспамятства. Она растёт и радует нас.
Сейчас второго не готовы, предохраняемся.
Так что, мой совет рожать, но впредь тщательно предохрагятся даже с мужем. Иначе опять будут беременности. Вам ещё не так много лет, вы оба ещё не зрелые эмоционально, поэтому ссоры, разлад. Для создания крепкой семьи надо время, терпение, уступки, учится взаимопониманию и конечно живые детки, а не воспоминания об убитых детях до конца жизни....
так пока в разлуке нарожайте ему детей, опять алименты +
Таблетку. И замуж надо идти как можно позже.
Я против абортов.
К счастью, до тех пор пока не решилась, что пора, не залетала, потому что тщательно предохранялась.
Поэтому не очень понимаю тех кто пишет, я беременная и сделаю аборт. Ведь, можно было предохранятся и убивать ребёнка бы не пришлось.
Мое начало беременности тоже пришлось на сильный разлад с мужем. Мы разошлись. Тогда мне казалось на всегда, сейчас понимаю, что нам надо было остыть.
Родился живой человечек, маленький, беззащитный, так сильно нуждающийся во мне, улыбающийся мне. Я не знаю, как я вообще без этого ребёнка жила ранее. Как вообще можно убить такое чудо.
Муж конечно быстро вернулся, дочку любит до беспамятства. Она растёт и радует нас.
Так что, мой совет рожать, но впредь тщательно предохрагятся даже с мужем. Иначе опять будут беременности. Вам ещё не так много лет, вы оба ещё не зрелые эмоционально, поэтому ссоры, разлад. Для создания крепкой семьи надо время, терпение, уступки, учится взаимопониманию и конечно живые детки, а не воспоминания об убитых детях до конца жизни....
А как поедохрпнчетесь?
до 8 недель медикаментозный
Вы считаете, что сами можете найти нужную таблетку, без врача?
Дык давно уже. Тут даже роды принимают, лечат от сглаза и порчи(и это только одна ведьма Светлана умеет). Так же тут делают МРТ, берут все виды анализов и консультируют по вопросам родов и семейных взаимоотношений. Тут спектр врачей - закачаешься. Израиль со своей медициной нервно курит в сторонке.
Дык давно уже. Тут даже роды принимают, лечат от сглаза и порчи(и это только одна ведьма Светлана умеет). Так же тут делают МРТ, берут все виды анализов и консультируют по вопросам родов и семейных взаимоотношений. Тут спектр врачей - закачаешься. Израиль со своей медициной нервно курит в сторонке.
Ну не преувеличивайте😂
Презервативы или таблетки. Никаких спонтанных, да я, аккуратно, да я выну.
Два раза в жизни презерватив порвался и мы не заметили. Т. Е. Было семяизвержение. Я сразу экстренно выпила пастинор в течение часа.
А так бывало, что рвался ещё пару раз, но замечали сразу.
С мужем два с половиной года назад перестали предохранятся с мыслю будь что будет. Не могу сказать, что я очень хотела ребёнка, но понимала, что уже возраст. Поздно вышла замуж просто.
Забеременела только через год. И это я не делала никаких абортов в жизни... Девочки знакомые кто после абортов жалеют все, многие лечатся...
Всю беременность не прониклась ребёнком. Только когда увидела. Жизнь разделилась на до и после. Сама в шоке, что так. Сейчас в браке, а отпуске по уходу за ребёнком, немного подрабатываю, ещё даже учусь и радуюсь очень дочке. Никогда не думала, что это вот такой невероятный спектр эмоций.
Поэтому, на мой взгляд, делать аборт от мужа это странно... Вы же его выбрали, любите, а дети это продолжение любви между супругами. Это нормально. Да. У вас разногласия с мужем, но а у кого их нет?? И у нас есть. И ругаемся тоже. Любовь надо беречь, взращивать, укреплять. Аборт точно её не укрепит. А спустя время он ещё и свалит все на вас в том числе аборт и будущего точно не будет.
Рожайте пока молоды, легко все перенесете. Свой ребенок у вас будет, это классно, новый смысл и стимул в жизни, новые эмоции)
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5867257/ Вот моя первая тема
Если с мужем уже возникали разногласия по деньгам и он даже на маникюр Ваш жмотился, тогда на ребёнка тем более у него не будет желания тратиться. А как он собирается тянуть Вас в декрете, обеспечивать семью, хорошее образование ребёнку в будущем? Он не знал, что брак это "дорогой спорт"? Да и сколько парню лет? Если он младше тридцати, тогда забудьте, он сам на ноги не встал.
Родите или нет, это Вам решать. В случае аборта, безопаснее хирургический.
То, что вы ругались - это не причина для аборта. Не надо из-за какого-то мужика делать аборт. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Ваш ребёнок отдельно от мужа. Он достоит другого отношения. Так 20 лет - это отличный возраст для родов. Может, этот ребёнок откроет вам дорогу в будущее. У вас с ним всё впереди. Может, после первого аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Некоторые женщины забеременеть не могут. А вы беременны, это ваш шанс. Вы полагаете отказаться от него. Может. ваш ребёнок родится талантливым, с красивой внешностью и добрым сердцем. Об аборте можно потом пожалеть. Сохраните жизнь!
Конечно аборт, не портье себе жизнь. Молодая, ещё родите когда захотите
Я против абортов.
Спасибо за отклик, буду думать, но я к детям неготова. И да предохранятся как лучше?
Два раза в жизни презерватив порвался и мы не заметили. Т. Е. Было семяизвержение. Я сразу экстренно выпила пастинор в течение часа.
С мужем два с половиной года назад перестали предохранятся с мыслю будь что будет. Не могу сказать, что я очень хотела ребёнка, но понимала, что уже возраст. Поздно вышла замуж просто.
Забеременела только через год. И это я не делала никаких абортов в жизни... Девочки знакомые кто после абортов жалеют все, многие лечатся...
Всю беременность не прониклась ребёнком. Только когда увидела. Жизнь разделилась на до и после. Сама в шоке, что так. Сейчас в браке, а отпуске по уходу за ребёнком, немного подрабатываю, ещё даже учусь и радуюсь очень дочке. Никогда не думала, что это вот такой невероятный спектр эмоций.
Поэтому, на мой взгляд, делать аборт от мужа это странно... Вы же его выбрали, любите, а дети это продолжение любви между супругами. Это нормально. Да. У вас разногласия с мужем, но а у кого их нет?? И у нас есть. И ругаемся тоже. Любовь надо беречь, взращивать, укреплять. Аборт точно её не укрепит. А спустя время он ещё и свалит все на вас в том числе аборт и будущего точно не будет.
Ответ тогда не заметила. Заметила только сейчас. Поняла вас. Спасибо за рекомендации.
Если с мужем уже возникали разногласия по деньгам и он даже на маникюр Ваш жмотился, тогда на ребёнка тем более у него не будет желания тратиться. А как он собирается тянуть Вас в декрете, обеспечивать семью, хорошее образование ребёнку в будущем? Он не знал, что брак это "дорогой спорт"? Да и сколько парню лет? Если он младше тридцати, тогда забудьте, он сам на ноги не встал.
Родите или нет, это Вам решать. В случае аборта, безопаснее хирургический.
Почему хирургическое? Вчера была у врача посоветовал медикаментозное, таблетку, но говорит иди подумай еще.
Я была тоже не готова, но я не предохранялась и понимала, что это может быть. Поэтому приняла ситуацию и жизнь невероятно круто изменилась. Тогда тоже было не время, не было где жить, были кредиты, потом не было ремонта, денег, а потом к рождению все выправилось. Мы переехали в большой дом, у ребёнка своя комната, сделали там ремонт, кредиты закрыли.
Когда вы еще не готовы к детям, необходимо предохранятся. Иначе потом будите горько плакать, но чуть позже. Не знаю никого, кто бы не сокрушался... Кто не вспоминает. Они все делали аборты с холодной головой, что они не готовы, а теперь вспоминают, что все было не так плохо. Это вы сможете понять с большей вероятностю когда родите, только тогда приходят эти чувства. До этого я была такая же. Дети, сопли это вообще не моё было.
Вы молодая, рожать будет легко, воспитывать легко, так как много сил и энергии. Все получится. Это я уже не молодая мама и то скачу горной козой. Представьте в 36 лет вы ещё в расцвете сил. Ребёнк уже 15!он полностью самостоятельный и говорит отстань мам от меня. И вы такая начинаете жизнь заново, может даже с новым мужем или свиданиями или начинаете с мужем строить дом на море. У меня вот так случилось. Я с мужем строю дом на море, мне 36 и моему ребёнку нет и года. Я жалею что не получилось раньше, даже если бы мы развелись. Жизнь разделилась на до и после. Раньше все гулянки, клубы, работы, деньги, путешествия все оказалось пустым по сравнению с ребёнком. Сама в шоке, я почти шарахалась от всех детей всегда.
Таблетки эти сильнейшие гормональные препараты, могут серьезно аукнуться. Не советую( И сейчас самое главное не спешите, правильно вам посоветовали подумать. Я бы оставила ребенка в любом случае. Возможно и с мужем вы помиритесь. Если нет, сами справитесь и то, что родили никогда не пожалеете. Выйдете потом замуж с ребенком, это не проблема. Нельзя делать аборт в первую беременность, опасно и сколько людей знаю, все жалеют, кто-то и родить потом не смог. Не делайте. А сейчас родите, молодая мама, у вас всё впереди, ребенок не помеха ничему, с ним можно и работать и учиться и путешествовать, наоборот мотивации больше. Думайте и сохраняйте, не бойтесь главное, не бойтесь, что осудят. Родить лучше. И с мужем поговорите, возможно скоро помиритесь.
Вы не хотите рожать только потому, что Вам 20 и якобы рано? Или не хотите ребёнка от этого мужчины? Что он, кстати, говорит по поводу беременности?
Сделать аборт можно, но стоит ли? Сегодня поругались с мужем, завтра помирились, а ребёнка не вернёшь. Хорошо если без сильных осложнений ещё пройдёт. А если постабортный синдром накроет что делать собираетесь?
Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!