Девочки, живем в Греции уже 3 года. Сделали 2 эко с печальным результатом. Недавно узнала, что можно только 3 раза делать. Разве в России есть ограничения?
Платно мне кажется ограничений нет. На бесплатные есть
На эко по ОМС даю три попытки. Только это не бесплатно. По цене одной программы дают три раза делать. Можно ли дальше еще получить, надо искать в интернете. Не так сложно я думаю это найти в поисковике.
Нет, в России нет. Законодательство никак не ограничивает. Все зависит от возможностей родителей и состояния их здоровья. Мы с мужем готовились к эко вместе: прпивали курс антоксидантов синергин. Очень мощный комплекс
Я читала статистику по России в среднем делают 2-4 попытки, но чтобы ограничивать это нонсенс, конечно.
Мужу синергин назначали, когда выявили высокий уровень фрагментации днк сперматозоидов. Он 3 месяца пил. Результаты отличные.
Вот как так можно - ограничивать последние надежды...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!