Девочки, здравствуйте! Может у кого так было? За 3 дня до, в день и после овуляции были нпа. Сейчас появилось дикое чувство голода, тянет низ живота, когда сижу низ живота как-будто распирает. Может это быть признаками оплодотворения или я всё себе придумала? Очень хочу ребёнка и цепляюсь за каждый признак #признакибеременности
Вы хоть замужем?
Да) сразу есть захотело 😆
Это газы. Тебя пучит.
И ты сама подумай - на кой такой дуpе ребенок? Чему ты сможешь его научить? Как в Инстаграме часами сидеть? И по форумам шарахаться? 🤦
Если вы очень хотите ребенка, то стоит обратиться к психиатру. Педофилия не лечится, но он поможет вам справляться. Назначит групповую терапию, повесит вам на ногу треккер и внесет в базу.
скорее похоже на пмс. у меня при беременности вообще никаких признаков не было,только задержка и положительный тест.
Тест вам точно скажет не накручивайте главное себя тож когда то первое время накручивала себя только нервы трепала самой себе поэтому отпустите ситуацию
Надеюсь что вы зелетели
Это газы. Тебя пучит.
И ты сама подумай - на кой такой дуpе ребенок? Чему ты сможешь его научить? Как в Инстаграме часами сидеть? И по форумам шарахаться? 🤦
Отстань от нормальных женщин . И в инсте можно развивать себя при большом желании . Так что давай на бумагу лучше свою злость или клумбы у дома покапай , пообщайся с нормальными людьми.
Да, действительно, женщины бывает отмечают субъективные признаки, по типу нагрубание молочных желез, изменение пигментации, изменение пищевых пристрастий и тп Но они не являются точными. Необходим тест. Полоски и еще ХГЧ отдельно
Сколько времени прошло после предполагаемой овуляции? Задержка есть? Если задержка, то тест делайте. Там и увидите беременны или нет. Если задержки пока нет, но прошло с дпо дней 10 и более, то сдайте анализ крови на хгч
Именно что цепляетесь за каждый признак. Не надумывайте, отпустите и ждите задержку. Если не получится, попробуйте в следующем цикле гель актиферт использовать во время ПА, он повышает активность спермиков, соответственно и шансы увеличиваются
По своему опыту скажу - нужно немного отпустить ситуацию. Вы слишком прям помешены и зациклены. Нужно немного расслабиться, при этом, конечно, не забивать - не забывать про свои «планы» и здоровье. Скажу по себе: Например, у нас с мужем не получалось пол года, я сильно расстраивалась сначала и плакала даже , потом была занята другими делами-мыслями-планами, отпустила ситуацию, но про свое желание, соотвественно, и про врачей мы не забывали, и анализы сдавали, и муж ходил проверяться. И даже была ситуация у иконы святой в церкви попросили. И через год в общем счете все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По своему опыту скажу - нужно немного отпустить ситуацию. Вы слишком прям помешены и зациклены. Нужно немного расслабиться, при этом, конечно, не забивать - не забывать про свои «планы» и здоровье. Скажу по себе: Например, у нас с мужем не получалось пол года, я сильно расстраивалась сначала и плакала даже , потом была занята другими делами-мыслями-планами, отпустила ситуацию, но про свое желание, соотвественно, и про врачей мы не забывали, и анализы сдавали, и муж ходил проверяться. И даже была ситуация у иконы святой в церкви попросили. И через год в общем счете все получилось.
Я прям и правда зациклилась после выкидыша. Первый ребенок тоже долго не проучался и тоже просила у матушки Матроны.