Было ли у кого такое, что анализ хгч 1.20 на очень раннем сроке, а потом оказывалось что беременность все таки есть? Или даже на очень раннем сроке анализ должен показать больше 5?
Такое возможно, если вы сдали кровь, когда имплантация еще не произошла и не начал вырабатываться гормон хгч. На какой день после овуляции делали анализ?
Такое возможно, если вы сдали кровь, когда имплантация еще не произошла и не начал вырабатываться гормон хгч. На какой день после овуляции делали анализ?
Не совсем ещё понимаю в овуляции. Месячные начались в том месяце 17 мая. Анализ хгч сдавала 6 июня. Слышала как-то высчитывают свою овуляцию, я этого никогда не делала, к тому же месячные у меня очень плавущие, задержки часто. 30 мая помню у меня так сильно поясницу тянуло от движений, 2 дня
Не совсем ещё понимаю в овуляции. Месячные начались в том месяце 17 мая. Анализ хгч сдавала 6 июня. Слышала как-то высчитывают свою овуляцию, я этого никогда не делала, к тому же месячные у меня очень плавущие, задержки часто. 30 мая помню у меня так сильно поясницу тянуло от движений, 2 дня
Рано вы еще анализ сделали. И уж тем более рано для каких-то симптомов
Спасибо за ответ! В чем суть то, 4 числа меня затошнило сильно, диарея была, но не вырвало. На следующее утро я сделала тест и он сразу показал слабую вторую полоску, еле видно. Поэтому на следующий день я сразу сдала анализ хгч, и вот 1.20. Потом ещё делала тест показал еле еле видно, и ещё делала который ничего не показал. Неделю соски болят когда трогаешь
Спасибо за ответ! В чем суть то, 4 числа меня затошнило сильно, диарея была, но не вырвало. На следующее утро я сделала тест и он сразу показал слабую вторую полоску, еле видно. Поэтому на следующий день я сразу сдала анализ хгч, и вот 1.20. Потом ещё делала тест показал еле еле видно, и ещё делала который ничего не показал. Неделю соски болят когда трогаешь
Повторите анализ дня через 3, а лучше через 5
Очень ранний срок- это какой? До задержки может быть. После вряд ли. Даже при поздней овуляции уже должен показать чуть больший результат
Нет беременности у вас. Даже с учётом поздней овуляции уже дбб выше 5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подождите задержку, потом сделаете ХГЧ. Я пошла делать ХГЧ, когда три дня задержки было, сделала три дня под ряждх ХГЧ в инвитро, результат положительный. растет