Гость
Статьи
Когда нужно …

Когда нужно забеременеть чтобы родить в ноябре?

В марте или в феврале?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SeaDream

Даааа вот по вашей ссылки и прошла в длинном сообщении 😳

Ну как, получили письмо? Попробовали ещё на других сайтах?

Гость

Ну как, получили письмо? Попробовали ещё на других сайтах?

Получила письмо, боюсь теперь что снимут с меня еще
Говорят вроде как я Лев, но я не Лев по знаку

Гость
SeaDream

Получила письмо, боюсь теперь что снимут с меня еще
Говорят вроде как я Лев, но я не Лев по знаку

А как-то можно заблокировать доступ, почему боитесь? Блин, чувствую себя виноватой.

Гость

А как-то можно заблокировать доступ, почему боитесь? Блин, чувствую себя виноватой.

Думаю все нормально будет
В конце концов, мне самой нужно было думать когда данные свои вводила
Ну что сделано то сделано

Гость
Гость

Отличный знак, все токсы манипуляторы будут катиться мимо , на шею не сядут . Скорпы их терпеть не могут

Именно!
+1000)))

Гость
Гость

С марте

зачатие было в самом конце января. родился в начале ноября. примерно и считайте

Гость
Гость

А зачем вам рожать кого-то определенного, даст бог ребенка радуйтесь этому, даст бог зайку даст и лужайку. Все эти суеверия насчёт знаков зодиака, не только от зз зависит характер, поведение ребенка

А она из-за знака зодиака хочет в ноябре?) Я вот хотела в январе родить (и родила), чтобы ребенок был в самом начале очереди в детский сад и попал туда к 3 годам, а не ближе к школе😁

Гость
Гость

Это не вам решать в какой срок он родится

Если плановое кесарево, то можно сдвинуть +/- пару недель.

Гость

Не позже 23 февраля

Гость

Не позже 23 февраля

Гость
Гость

Он может оказаться умнее тебя, рассуждаешь тут, что не пожалеет. Самка типичная туппорылая

Я не понимаю что у тебя за претензии ко мне? Тебе какое дело до моего ребенка? О чем он пожалеет? Что ты несешь за ерунду идиот, лечи голову абортыш бомжихи!

Гость
Гость

Ты можешь себе позволить даже семерых в ноябре, Марианская впадина -то тво я

Валерьянки выпей, ты так переживаешь что чей-то ребенок родится в ноябре? Тебе не все равно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я в феврале забеременела, родился в середине ноября. Но я скорпион и сын младший скорпион получился, очень тяжело. Такого упертого и в то же время истерично-эмоцианального ребенка я еще не видела. Мне не просто, а он у меня третий.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема