В марте или в феврале?
В феврале. Вам что скорпион нужен? Очень непростые люди эти скорпионы.
Если зачать ребенка в марте, апреле или мае, то он родится следующей зимой.
С марте
В школе, которую ты забывала посещать )
А может ене надо?
Если выбирать знак зодиака будущего ребенка,то лучше вообще пока не рожать...мозгов очень мало в голове.
А вы в каждом месяце попробуйте, на 12-й раз точно получится
Ты про слонов? дык у них беременность 18 месяцев
А тебе негативной энергии в доме маловато? Нужно чтобы это агрессивное чучело ходило и всем настроение портило?
Смотря в какой день ноябрьский хотите родить, если в середине, в таком случае готовьтесь к зачатию на конец февраля, с 20- 27 числах.
Отсчитайте в обратную сторону 10 акушерских месяцев по 4 недели. С учетом того когда у вас будет овуляция. Но не стоит сильно полагаться на расчеты. Беременность в среднем наступает примерно через 3 месяца после начала регулярной половой жизни без средств предохранения. Можно конечно использовать тесты на овуляцию, но они стоят дорого, а жать целый год до следующего окна возможностей вас вряд ли устроит.
Ну и помимо этого, не факт что у вас роды будут в срок. Особенно много проблем у старух за 30.
Отличный знак, все токсы манипуляторы будут катиться мимо , на шею не сядут . Скорпы их терпеть не могут
А зачем вам рожать кого-то определенного, даст бог ребенка радуйтесь этому, даст бог зайку даст и лужайку. Все эти суеверия насчёт знаков зодиака, не только от зз зависит характер, поведение ребенка
Как забеременеть,чтобы рожденный не пожалел о том, что его родили? Не пахал по жизни за копье,потому что маман пысю потешила, не брал ипотек, кредитов. Видел смысл в жизни, имел интерес. Не бился головой в дверь, не крутил колесо, потому что мама пысю тешила.вы понимаете, насколько ваша тема для интеллектуально ослабленных?
В феврале, конечно.
Как забеременеть,чтобы рожденный не пожалел о том, что его родили? Не пахал по жизни за копье,потому что маман пысю потешила, не брал ипотек, кредитов. Видел смысл в жизни, имел интерес. Не бился головой в дверь, не крутил колесо, потому что мама пысю тешила.вы понимаете, насколько ваша тема для интеллектуально ослабленных?
Мой ребенок не пожалеет что его родили тк он запланированный. Обучение-будет оплачено, машину подарим, квартира счтайте у него уже есть, хоть и однокомнатная, но для начала пойдет(а может к тому времени будет и трешка). Поездки за границу- обеспеченны, одежда и тд и тд. Вот хочется мне родить в ноябре, могу себе позволить.
Мой ребенок не пожалеет что его родили тк он запланированный. Обучение-будет оплачено, машину подарим, квартира счтайте у него уже есть, хоть и однокомнатная, но для начала пойдет(а может к тому времени будет и трешка). Поездки за границу- обеспеченны, одежда и тд и тд. Вот хочется мне родить в ноябре, могу себе позволить.
Он может оказаться умнее тебя, рассуждаешь тут, что не пожалеет. Самка типичная туппорылая
Это не вам решать в какой срок он родится
Ты можешь себе позволить даже семерых в ноябре, Марианская впадина -то тво я
https://www.infoniac.ru/news/Astrologicheskie-znaki-pomenyalis-i-teper-vy.html#:~:text=Согласно%20учеными%2C%20новые%20знаки%20зодиака,29%20ноября%20по%2017%20декабря - проверить знак зодиака по новой схеме.
https://yandex.ru/search/?text=натальная+карта+рассчитать&lr=177001&src=suggest_B - там в описании, когда вы загрузите данные, день время место рождения и т.д., будет указан Асцедент. В каком знаке во время рождения вашего ребенка был. Говорят, это имеет значение, например, если человек Телец, а асцедент в другом знаке, то у него будет много качеств другого знака.
Есть книга Эль Тат "Карма женщины", можно скачать, там в конце интересно разобраны и указаны знаки зодиака и взаимодействия с ними. Абсолютно другой взгляд. Я этого всего начиталась, перестала на знаки внимания обращать, а вот типажи, описанные там, правдивы. Про мужчин "Карма мужчины" называется. Там описаны взаимодействия женщин и мужчин разных типажей, не совсем согласна, но интересно. Простите за много букв.
https://www.infoniac.ru/news/Astrologicheskie-znaki-pomenyalis-i-teper-vy.html#:~:text=Согласно%20учеными%2C%20новые%20знаки%20зодиака,29%20ноября%20по%2017%20декабря - проверить знак зодиака по новой схеме.
https://yandex.ru/search/?text=натальная+карта+рассчитать&lr=177001&src=suggest_B - там в описании, когда вы загрузите данные, день время место рождения и т.д., будет указан Асцедент. В каком знаке во время рождения вашего ребенка был. Говорят, это имеет значение, например, если человек Телец, а асцедент в другом знаке, то у него будет много качеств другого знака.
Есть книга Эль Тат "Карма женщины", можно скачать, там в конце интересно разобраны и указаны знаки зодиака и взаимодействия с ними. Абсолютно другой взгляд. Я этого всего начиталась, перестала на знаки внимания обращать, а вот типажи, описанные там, правдивы. Про мужчин "Карма мужчины" называется. Там описаны взаимодействия женщин и мужчин разных типажей, не совсем согласна, но интересно. Простите за много букв.
Спасибо.Посмотрела.У нас обоих асцендент в козероге,что неожиданно.
Набираете в поисковике - натальная карта рассчитать. Вам нужно дать данные день месяц час место рождения, программа сделает натальную карту. В описании к карте и на самой карте символом будет указан Асцедент, в каком доме и знаке он находится.
Я уже это сделала, с меня сняли 10 рублей это так и должно быть?
Жду письмо от астролога на почту
Чувствую себя глупо если честно, очень глупо
Я уже это сделала, с меня сняли 10 рублей это так и должно быть?
Жду письмо от астролога на почту
Чувствую себя глупо если честно, очень глупо
Если честно, нет, в основном бесплатно. https://ru.astro-seek.com/ascendent-rasschitat-onlayn - здесь рассчитала, всё нормально. Но даже если ошиблись - ничего страшного, только не поддавайтесь на запрос рассчитать всю натальную карту, это должен делать только проверенный профессионал, а лучше вообще от этого не зависеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно, нет, в основном бесплатно. https://ru.astro-seek.com/ascendent-rasschitat-onlayn - здесь рассчитала, всё нормально. Но даже если ошиблись - ничего страшного, только не поддавайтесь на запрос рассчитать всю натальную карту, это должен делать только проверенный профессионал, а лучше вообще от этого не зависеть.
Попросили снять с меня 10 рублей с моей карточки, я как дура ввела данные
Вы из России? Может у вас иначе все
Даааа вот по вашей ссылки и прошла в длинном сообщении 😳