Гость
Статьи
Когда нужно …

Когда нужно забеременеть чтобы родить в ноябре?

В марте или в феврале?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

В феврале. Вам что скорпион нужен? Очень непростые люди эти скорпионы.

Если зачать ребенка в марте, апреле или мае, то он родится следующей зимой.

Гость
Kas Narayda

А водолеи?

Гость

С марте

Яна

Если зачать ребенка в марте, апреле или мае, то он родится следующей зимой.

Мы зачали ребенка в январе, проходила весь срок полностью, родился в конце сентября. Плюс еще октябрь =февраль, соответственно если нужен ноябрь, то зачать либо в конце февраля либо март.

Гость
Kas Narayda

Много прекрасных людей родились под знаком скорпиона.

Обеспечун

В школе, которую ты забывала посещать )

Гость

А может ене надо?

Ж.

Если выбирать знак зодиака будущего ребенка,то лучше вообще пока не рожать...мозгов очень мало в голове.

Зачем?

Гость

А вы в каждом месяце попробуйте, на 12-й раз точно получится

Гость
Гость

А вы в каждом месяце попробуйте, на 12-й раз точно получится

Не обязательно ))
Кто-то может раньше срока родиться. Придется тогда рожать и 13 и 14 и 15-й раз )

Гость

Ты про слонов? дык у них беременность 18 месяцев

Гость

А тебе негативной энергии в доме маловато? Нужно чтобы это агрессивное чучело ходило и всем настроение портило?

Гость

Смотря в какой день ноябрьский хотите родить, если в середине, в таком случае готовьтесь к зачатию на конец февраля, с 20- 27 числах.

Гость

Не обязательно ))
Кто-то может раньше срока родиться. Придется тогда рожать и 13 и 14 и 15-й раз )

Если раньше срока родит то появится тема на вумане «как оставить ребенка в роддоме без последствий. Поверьте, у меня причина есть».
Была тут одна такая тема 🙄

Гость
SeaDream

Если раньше срока родит то появится тема на вумане «как оставить ребенка в роддоме без последствий. Поверьте, у меня причина есть».

Это точно,я вот хотела родить льва,а родился рак,раньше времени,а я с этим знаком очень тяжело контактирую,судьба)

Гость
Гость

Это точно,я вот хотела родить льва,а родился рак,раньше времени,а я с этим знаком очень тяжело контактирую,судьба)

Измените судьбу, проверьте "новые знаки зодиака", они там передвинулись вроде. А на характер влияет асцедент, проверьте по натальной карте, в каком знаке.

Гость
Гость

Измените судьбу, проверьте "новые знаки зодиака", они там передвинулись вроде. А на характер влияет асцедент, проверьте по натальной карте, в каком знаке.

Как это проверить.По характеру-типичный рак-скрытный и обидчивый.Львы не такие.

Гость

Мой сын Весы ♎️
Я не совсем понимаю этот знак
Хорошо что он бесконфликтный
Но… с другой стороны характер мягковат

Гость
SeaDream

Мой сын Весы ♎️
Я не совсем понимаю этот знак
Хорошо что он бесконфликтный
Но… с другой стороны характер мягковат

Я сама весы) Мы только с виду мягкие и безконфликтные,но за себя и за близких постоять умеем)

Гость

Отсчитайте в обратную сторону 10 акушерских месяцев по 4 недели. С учетом того когда у вас будет овуляция. Но не стоит сильно полагаться на расчеты. Беременность в среднем наступает примерно через 3 месяца после начала регулярной половой жизни без средств предохранения. Можно конечно использовать тесты на овуляцию, но они стоят дорого, а жать целый год до следующего окна возможностей вас вряд ли устроит.
Ну и помимо этого, не факт что у вас роды будут в срок. Особенно много проблем у старух за 30.

Гость
Ж.

Если выбирать знак зодиака будущего ребенка,то лучше вообще пока не рожать...мозгов очень мало в голове.

Мне так хочеться.И хотя бы ребенок запланированный, а не залетный как у всех.

Гость
Ж.

Мне так хочеться.И хотя бы ребенок запланированный, а не залетный как у всех. Мало мозгов? Ну да, у тех кто по залету рожают их много.

Гость
SeaDream

Лучше планировать детей , чем по залету плодить.

Гость

Отличный знак, все токсы манипуляторы будут катиться мимо , на шею не сядут . Скорпы их терпеть не могут

Гость

А зачем вам рожать кого-то определенного, даст бог ребенка радуйтесь этому, даст бог зайку даст и лужайку. Все эти суеверия насчёт знаков зодиака, не только от зз зависит характер, поведение ребенка

Гость

Как забеременеть,чтобы рожденный не пожалел о том, что его родили? Не пахал по жизни за копье,потому что маман пысю потешила, не брал ипотек, кредитов. Видел смысл в жизни, имел интерес. Не бился головой в дверь, не крутил колесо, потому что мама пысю тешила.вы понимаете, насколько ваша тема для интеллектуально ослабленных?

Гость
Гость

Планировать это не выбирать знак зодиака

Гость

В феврале, конечно.

Гость
SeaDream

Мы зачали ребенка в январе, проходила весь срок полностью, родился в конце сентября. Плюс еще октябрь =февраль, соответственно если нужен ноябрь, то зачать либо в конце февраля либо март.

Не в конце. Я 23го февраля уже положительный тест в руках держала.
Дочь родилась 3го ноября.

Гость
Гость

Вам говорят,что запланированный ребёнок не обязательно родится в 4 0 недель,как написано,он может родится в 36-38 и даже в 42 недели.Как вы это запланируете? Главное,чтобы здоровый был.

Гость

Не в конце. Я 23го февраля уже положительный тест в руках держала.
Дочь родилась 3го ноября.

Я и говорю «конец февраля-март»

Гость
Гость

Как забеременеть,чтобы рожденный не пожалел о том, что его родили? Не пахал по жизни за копье,потому что маман пысю потешила, не брал ипотек, кредитов. Видел смысл в жизни, имел интерес. Не бился головой в дверь, не крутил колесо, потому что мама пысю тешила.вы понимаете, насколько ваша тема для интеллектуально ослабленных?

Мой ребенок не пожалеет что его родили тк он запланированный. Обучение-будет оплачено, машину подарим, квартира счтайте у него уже есть, хоть и однокомнатная, но для начала пойдет(а может к тому времени будет и трешка). Поездки за границу- обеспеченны, одежда и тд и тд. Вот хочется мне родить в ноябре, могу себе позволить.

Гость
Гость

В поисковике "новые знаки зодиака". Асцедент - в поисковике - натальная карта: рассчитать.

Гость
Гость

Мой ребенок не пожалеет что его родили тк он запланированный. Обучение-будет оплачено, машину подарим, квартира счтайте у него уже есть, хоть и однокомнатная, но для начала пойдет(а может к тому времени будет и трешка). Поездки за границу- обеспеченны, одежда и тд и тд. Вот хочется мне родить в ноябре, могу себе позволить.

Он может оказаться умнее тебя, рассуждаешь тут, что не пожалеет. Самка типичная туппорылая

Гость
Гость

Это не вам решать в какой срок он родится

Гость
Гость

Ты можешь себе позволить даже семерых в ноябре, Марианская впадина -то тво я

Гость
Гость

В поисковике "новые знаки зодиака". Асцедент - в поисковике - натальная карта: рассчитать.

Вы имеете в виду созвездие змееносца?

Гость
Гость

Вы имеете в виду созвездие змееносца?

https://www.infoniac.ru/news/Astrologicheskie-znaki-pomenyalis-i-teper-vy.html#:~:text=Согласно%20учеными%2C%20новые%20знаки%20зодиака,29%20ноября%20по%2017%20декабря - проверить знак зодиака по новой схеме.

https://yandex.ru/search/?text=натальная+карта+рассчитать&lr=177001&src=suggest_B - там в описании, когда вы загрузите данные, день время место рождения и т.д., будет указан Асцедент. В каком знаке во время рождения вашего ребенка был. Говорят, это имеет значение, например, если человек Телец, а асцедент в другом знаке, то у него будет много качеств другого знака.

Есть книга Эль Тат "Карма женщины", можно скачать, там в конце интересно разобраны и указаны знаки зодиака и взаимодействия с ними. Абсолютно другой взгляд. Я этого всего начиталась, перестала на знаки внимания обращать, а вот типажи, описанные там, правдивы. Про мужчин "Карма мужчины" называется. Там описаны взаимодействия женщин и мужчин разных типажей, не совсем согласна, но интересно. Простите за много букв.

Гость
Гость

https://www.infoniac.ru/news/Astrologicheskie-znaki-pomenyalis-i-teper-vy.html#:~:text=Согласно%20учеными%2C%20новые%20знаки%20зодиака,29%20ноября%20по%2017%20декабря - проверить знак зодиака по новой схеме.

https://yandex.ru/search/?text=натальная+карта+рассчитать&lr=177001&src=suggest_B - там в описании, когда вы загрузите данные, день время место рождения и т.д., будет указан Асцедент. В каком знаке во время рождения вашего ребенка был. Говорят, это имеет значение, например, если человек Телец, а асцедент в другом знаке, то у него будет много качеств другого знака.

Есть книга Эль Тат "Карма женщины", можно скачать, там в конце интересно разобраны и указаны знаки зодиака и взаимодействия с ними. Абсолютно другой взгляд. Я этого всего начиталась, перестала на знаки внимания обращать, а вот типажи, описанные там, правдивы. Про мужчин "Карма мужчины" называется. Там описаны взаимодействия женщин и мужчин разных типажей, не совсем согласна, но интересно. Простите за много букв.

Спасибо.Посмотрела.У нас обоих асцендент в козероге,что неожиданно.

Гость

Спасибо.Посмотрела.У нас обоих асцендент в козероге,что неожиданно.

Не поняла как это высчитывается объясните для особо одаренных пожалуйста

Гость
SeaDream

Набираете в поисковике - натальная карта рассчитать. Вам нужно дать данные день месяц час место рождения, программа сделает натальную карту. В описании к карте и на самой карте символом будет указан Асцедент, в каком доме и знаке он находится.

Гость
SeaDream

https://ru.astro-seek.com/ascendent-rasschitat-onlayn

Я уже это сделала, с меня сняли 10 рублей это так и должно быть?
Жду письмо от астролога на почту
Чувствую себя глупо если честно, очень глупо

Гость
SeaDream

Я уже это сделала, с меня сняли 10 рублей это так и должно быть?
Жду письмо от астролога на почту
Чувствую себя глупо если честно, очень глупо

Если честно, нет, в основном бесплатно. https://ru.astro-seek.com/ascendent-rasschitat-onlayn - здесь рассчитала, всё нормально. Но даже если ошиблись - ничего страшного, только не поддавайтесь на запрос рассчитать всю натальную карту, это должен делать только проверенный профессионал, а лучше вообще от этого не зависеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если честно, нет, в основном бесплатно. https://ru.astro-seek.com/ascendent-rasschitat-onlayn - здесь рассчитала, всё нормально. Но даже если ошиблись - ничего страшного, только не поддавайтесь на запрос рассчитать всю натальную карту, это должен делать только проверенный профессионал, а лучше вообще от этого не зависеть.

Попросили снять с меня 10 рублей с моей карточки, я как дура ввела данные
Вы из России? Может у вас иначе все

Гость
SeaDream

Попросили снять с меня 10 рублей с моей карточки, я как дура ввела данные
Вы из России? Может у вас иначе все

Да, из России. А вы на российском поисковике запрос делали? странно просто.

Даааа вот по вашей ссылки и прошла в длинном сообщении 😳

Гость
SeaDream

Даааа вот по вашей ссылки и прошла в длинном сообщении 😳

Хотелось как лучше, получилось как всегда, простите ))) Может, выбрали, там, где деньги надо платить, там и бесплатные есть.

Следующая тема