здравствуйте, у меня начало 8-ой недели беременности, сегодня хотела встать на учет меня отправили домой, сказали позвонят 7-11 июля, чтобы поставить меня до 12 недели (16 июля) что делать не знаю. Беременность первая, очень переживаю как и что, хотелось бы заранее сдать анализы и убедиться, что все супер. #беременность
У тебя может выкидыш будет, или уже плод мертвый. Там ещё ничего не разглядеть. Зачем тебя на учёт ставить? Вот к 12 неделе, если ничего не случится, поставят на учёт.
в смысле ничего не разглядеть? там уже сердце бьется, я тоже не могу ходить месяц в незнании что там с моим ребенком
Сейчас на таком сроке только могут определить размер плодного яйца на узи и всё. Сердце может и бьётся, это уже на скринге дальше смотреть будут в 16 недель. Если неймётся иди в платную клинику, может там что разглядят под микроскопом.
Сейчас на таком сроке только могут определить размер плодного яйца на узи и всё. Сердце может и бьётся, это уже на скринге дальше смотреть будут в 16 недель. Если неймётся иди в платную клинику, может там что разглядят под микроскопом.
Видно, что мозг твой даже под микроскопом сложно будет разглядеть, говоришь про выкидыш, не от большого ума
В каком городе Вы живёте? Ни разу не слышала о таких правилах. Обычно на учёт ставят когда на узи сердцебиение услышали.
Так поставят же на учет, в чем вопрос? Жалоб нет - так и не беспокойтесь, там и анализы и УЗИ сделаете. Чтобы наверняка все четко было на УЗИ, а пока еще рассмотреть можно не до конца. Если все хорошо - так и отлично, выносите-родите, а если какие патологии серьезные - до 12 недель еще есть время, чтобы прервать, да по показаниям даже после того прерывают, если все совсем плохо.
Обратитесь в страховую. Должны поставить вас на учёт
меня поставили на учет в 6 недель. я пришла с результатами узи которое пошла и сделала сама, тут дело в неадекватном враче видимо. сердцебиение когда есть должны поставить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!