Месячные у меня очень не регулярные, постоянные задержки. ( месячные были 17.05.2023, сейчас 13.06.2023). Числа 4 июня меня резко затошнило но не вырвало, и началась сильная диарея, началось это вечером все в одну секунду. На следующий день я сделала тест, на нем ничего не было на вид, через фонарик там очень тонкая вторая полоска показалась, поэтому на следующее утро я сделала ещё, чтобы наверняка, и как только макнула тест, сразу появилась слабая полоска, и в итоге когда подсох тест, была еле заметная розовая полоска. На следующее утро сдала на хгч, результат "
ответить на вопрос - беременны ли вы, сможет только гинеколог, узи и тест хгч
Результат
Какой хгч пришел? В тексте итога нет
тошнота и диарея и при отравлении вполне могут быть, я бы лучше полисорб пила с такими симптомами, а в остальном кровь должна показать вам результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да может просто ротавирус какой-то вообще, если что просто возьмите полисорб попейте, а так наблюдайте