Гость
Статьи
Аквадетрим во время …

Аквадетрим во время беременности

Подскажите пожалуйста, ужасно переживаю, нахожусь на 21 неделе беременности, где то месяц назад эндокринолог назначила пить аквадетрим 14 капель, я пропила месяц , уровень витамина Д поднялся, эндокринолог сказала ещё пропить месяц 14 капель , а вчера я совершенно случайно прочитала что при беременности 4 капли максимум. Подскажите пожалуйста кто пил в такой дозировке, всё ли нормально с ребёнком ? #здоровье #беременность

Элли
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эндокринолог была не в курсе вашей беременности? Я помню,что мы ребенку давали в день по 1 капельке один месяц. 14 капель -это очень много.

Гость

14 капель это нормально, когда уровень д поднимается до нормы. Это лечебная дозировка -7000 ед (в капле 500). 4 капли, это профилактическая дозировка - 2000 ед.
Видимо, врач поднимает до нормы вам. А вот можно ли так при беременности делать. Это вы уже с лечащим врачом консультируйтесь.

Элли
Гость

Эндокринолог была не в курсе вашей беременности? Я помню,что мы ребенку давали в день по 1 капельке один месяц. 14 капель -это очень много.

В курсе конечно , я к ней пойду в течение месяца, но уже поздно я уже пропила (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элли
Гость

14 капель это нормально, когда уровень д поднимается до нормы. Это лечебная дозировка -7000 ед (в капле 500). 4 капли, это профилактическая дозировка - 2000 ед.
Видимо, врач поднимает до нормы вам. А вот можно ли так при беременности делать. Это вы уже с лечащим врачом консультируйтесь.

спасибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: