Я очень переживаю. В прошлом году была внематочная. Причем как пишут и говорят, что при ней задержка. У меня пришли месячные в срок . Тянуло вправо и мазало после месячных. Я сделала тест , показала 2. Прооперировали, хотя говорили, что цистит. Я сама настояла и была уверенна, что что то не так. В прошлом цикле планировали ребенка, был па часто. За 7 дней до мес сделала тест, показал слабую полоску. Потом переделала 4 теста, все отр. Мес пришли в срок, но тянет слева. Неприятно. Мес 5 день, мажет, но так всегда они. Сделала сегодня тест, отриц. Может ли быть, что тест не покажет внематочную. Ведь в прошлом году я сделала его спустя неделю, как закончились мес.. страшно
Вы хотя бы на врачебный форум писали, где врачи отвечают на вопросы. А то тут вам сейчас насоветуют, кто во что горазд.
Сходить ко врачу, сделать узи, рассказать врачу о предыдущем опыте, что бы уже внимательнее отнеслись.
Бывает тест на беременность показывает ложноположительный результат причин для этого много, сходите к врачу не затягивайте с этим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше сдать анализ крови на хгч. При внематочной слабый рост хгч, но показатели выше не беременных. Вот только это точно видно в анализе крови, а тесты могут не всегда показать.
Тянуть может не только при внематочной беременности. Даже от газов в кишечнике боли могут быть. Но если есть подозрения, то в первую очередь анализ крови на хгч.