Всем привет, нахожусь в том возрасте когда забеременеть страшно, и страшно не забеременеть. С мч уже 2 года в месте, не предохраняемся. Последнее время стало страшно почему не чего не происходит. Думаю сходить к гинекологу, можно ли просто узнать могу ли я иметь детей?
Сходи к репродуктологу и гинекологу, а не пиши на форуме
рожать? Сейчас? Гормоны в голову ударили?
Давно пора
Сходите оба к врачу, сдайте анализы. Высчитывайте овуляцию и все получился
Это какой такой возраст, когда забеременеть страшно, не забеременеть тоже страшно? Если не получается, то стоит к репродуктологу обратиться, обследования пройти. Только обоим надо проверяться. Ещё до проверки можно попробовать гель актиферт использовать, он повышает активность сперматозоидов, может поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно обоим обследоваться, просто гинеколог навряд ли вам поможет, мы у репродуктолога в Питере, в Ава Петер и лечились и обследовались, смогли забеременеть и стать родителями.